- Изменено
Muse Джеткомндо иногда шотит в спину
upd. Комбы скорее всего всегда шотит в спину
Muse Джеткомндо иногда шотит в спину
upd. Комбы скорее всего всегда шотит в спину
_Karapuzik_ танк под жиром 98-100 урона коммандо
Carcano ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой
нет?)
лр это тупое говно тупого говна, лол
klentin ахуенный геймплей, мне нравится, аванпосты буквально неиграбельный мусор, пока есть штабы
аванпосты так построены что ты не можешь толпой зарашить, потому что там узкие проходы почти везде(хз как у долга с заветом но на шахте кайф)
одно хуево что на аванпостах негде с снайпы пострелять почилить, в основном только втыкать в двери
@zubzalinaza
А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши
quantumWebX А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши
если бы они это сделали я бы тогда занялся крафтом. ЕСЛИ Я займусь крафтом то вселенная всхлопнется
теперь я могу косплеить жизнь @KoPoMaTbIU
mlevkamlevka Чебупицы не вижу
KoPoMaTbIU
на столе лежит.
mlevkamlevka Видишь рядом вентиль ? Так вот я его кручу чтоб тебе душниле газ пустить когда ты опять пишешь сюда
KoPoMaTbIU
Газ какой веселящий или угарный?
mlevkamlevka из студня
_Karapuzik_ солнечную панельку
Лень было скринить другую, но посыл был понят
Была бы крута, если бы добавили в клондайках фулл пвп (как от старых установок на офт). Ну и повысить лабиринт до 5 пси, а сами клондайки до 6. Чтобы у чела в аметисте было ни шанса под таблетками запрыгнуть.
Simera все ещё в Питере, решаю вопросы со здоровьем
zubzalinaza Ну конечно. Столько проклятий в свою сторону ментально принять. Тут каждый сляжет
zubzalinaza а мк14 кто сделает?
StreloK52 пластинка уже смоделил, вроде даже анимировали ток звуки делают - но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать
zubzalinaza где моя мп7…