Что со спавном на этой территории? Раньше там можно было нехило так залутать хлама для убежища, а щас кроме вещей для отшельника ничего не спавнит

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Суммарно (5 недель)

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Nikita_SSS хз я в отпуске

• Nikita_SSS ответили на это сообщение.

StreloK52 @zubzalinaza или есть вероятность, что пп и снп могут выйти отдельно?

StreloK52 отдельно друг от друга нет

• Kolovorat ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Пока ты здесь, на MK14 будут те же обвесы как и на M1A?

@zubzalinaza вот ты щас в отпуске. Кого мне заебывать по поводу мк14, пока тебя не будет?

zubzalinaza
              потому что цена?

Brodskey не правильный ответ потому что ненадежная залупа с калибром говна

StreloK52 [“zubzalinaza”#10373] вот ты щас в отпуске. Кого мне заебывать по поводу мк14, пока тебя не будет

Ладно, своих не сдает

zubzalinaza ненадежная залупа с калибром говна

Ты описал большую часть ганов в игре кстати.

@zubzalinaza
                  помимо 2 улучшений геника, что примерно стоит ожидать в первый обнове убежки в августе?

zubzalinaza а если отпуск это миф придуманный зубом чтобы писать на вопросы:хз я в отпуске.

Simera улучшения генека ждать тоже не стоит
                    Там скорее всего будет нормализация характеристик всего и добавление рецептов для удобства, типа перчатки из полимеров и бутылки их полимеров
                    Ну и метан из баллонов с метаном и тд

Ощущения будто мувмент как в КС вообще стал, во первых убежать от пуль стало практически нереально, адад и дропшоты просто не существуют. Теперь пвп у нас состоит на пике в прыжке из-за угла или банальном распике от плеча. Часто тупые ситуации стали где чел с +10 говно пушки жмет в спину по телу 20 патрон и убивает ТК стрейфов в игре нет, лечь нельзя, прыгнуть тоже толком нельзя, ну короче стоишь болванкой под зажимом в ноги руки от бомжа ТК он первый начал стрелять

парни хз он в отпуске