@zubzalinaza Пока ты здесь, на MK14 будут те же обвесы как и на M1A?

@zubzalinaza вот ты щас в отпуске. Кого мне заебывать по поводу мк14, пока тебя не будет?

zubzalinaza
    потому что цена?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Brodskey не правильный ответ потому что ненадежная залупа с калибром говна

StreloK52 [“zubzalinaza”#10373] вот ты щас в отпуске. Кого мне заебывать по поводу мк14, пока тебя не будет

Ладно, своих не сдает

zubzalinaza ненадежная залупа с калибром говна

Ты описал большую часть ганов в игре кстати.

@zubzalinaza
        помимо 2 улучшений геника, что примерно стоит ожидать в первый обнове убежки в августе?

zubzalinaza а если отпуск это миф придуманный зубом чтобы писать на вопросы:хз я в отпуске.

Simera улучшения генека ждать тоже не стоит
          Там скорее всего будет нормализация характеристик всего и добавление рецептов для удобства, типа перчатки из полимеров и бутылки их полимеров
          Ну и метан из баллонов с метаном и тд

Ощущения будто мувмент как в КС вообще стал, во первых убежать от пуль стало практически нереально, адад и дропшоты просто не существуют. Теперь пвп у нас состоит на пике в прыжке из-за угла или банальном распике от плеча. Часто тупые ситуации стали где чел с +10 говно пушки жмет в спину по телу 20 патрон и убивает ТК стрейфов в игре нет, лечь нельзя, прыгнуть тоже толком нельзя, ну короче стоишь болванкой под зажимом в ноги руки от бомжа ТК он первый начал стрелять

парни хз он в отпуске

zubzalinaza крафты продвинутых пластин тоже в августе ждать не стоит?

zubzalinaza сделайте пожалуйста в ближайшем патче норм получение мяса или биогаза, для своей редкости он слишком дорого делается

Slowik в этом и была цель переработки мувмента и лвл дизайна. Велком ту игра от укрытий и стрельба в щели

• Slowik ответили на это сообщение.

DanilX111 кансерное пвп, фишка перестрелок в ск всегда была скорость и верткость персонажа, сейчас же батлбит для умственно отсталых, ведь там замедления с попаданий нет

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Slowik я тоже считаю что останова в текущем мувменте лишняя, но отдел баланса мое мнение не разделяет и вообще зуб в отпуске

zubzalinaza стаки предметов спецом особо не трогали? Жесть как слотов не хватает если таскать с собой сканер+детектор + 2 ствол
                    Или это своеобразный ап гигачадов, юзающих ток 1 универсальный ствол?

• Simera ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Что с нг точками то? Судя по всему, вы планировали их убирать раньше. Я вон из-за страха потерять преимущество компенсации нг точки начал с начала амб делать, проебал нужных вещей прилично.

zubzalinaza