Dead_Shoot 6хп в секунду без учёта кровотёка, отхил в файтах обеспечен полностью
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA ты не понимаешь, арт мета
Dead_Shoot ну взял мужик понизил тир арту потому-что он сильный и метовый как оказалось, а следующими страдать будут бусы и осколки
- Изменено
zubzalinaza техника есть, когда М79 будет? И кст ПБ хоть как-то возвращать надеюсь будете.
Да я знаю, что ты не знаешь и ты в отпуске.
@zubzalinaza спасибо за твой труд! Желаю хорошо отдохнуть и поправить здоровье!
////////
Если будет время ответить, то я правильно понимаю, что фидбек от игроков по убежищу получился хорошим и оно всё больше и больше будет обрастать фичами?
- Изменено
Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек? Между барьером и серпантином/институтом и храмовой топью?
zubzalinaza тебя не трогаю, ты в отпуске
CryingEmo Господа, правильно я понимаю, что лабиринт локация затычка, пока не доделаны новые локи для научек? Между барьером и серпантином/институтом и храмовой топью?
сомневаюсь, сделан он нихуёво, ну и новые локи для научек соответственно будут, только вопрос с чего бы такая щедрость для них
TENGUSANDA или как варик новые локи будут для комб, ибо сейчас в них смысла не особо много
zubzalinaza
Кстате
Долгожитель через-чур сильная награда как по мне. Буквально вброс научных костюмов случился.
Ни да. Вопрос все же по лабиринту. Смотри, на одном сервере я должен сидеть 6ю рандомными аметистами под таблетками (в клондайке). А если пересвапну сервер, то обычно файт 1в5. По итогу после 20-25 убийств на одной из копий я получаю редкий красный кристалл и белое зеркало.
Каково твое мнение на по поводу соотношения труда и награды?
И, как я понимаю, прям на проде подкручивают спавнрейт артов в лабиринте.
Ну и еще дополнительный поинт. Раз лабиринт это локация, приравненная к затону, а клондайки сейчас лучше затона, то почему любой человек имеет право перекидываться между серверами с помощью релога\перекидываться через пати?
CryingEmo не скажи, вот посмотрел я статы новых патрон и прям понимаю что для комбинированных они и сделаны, если сатурн будет от 2 разрывных падать, а Цента от 4 электрических, то тот же Скат или АОшка будут себя комфортно чувстовать в таком ПВП, +Кузня всё таки требует 3 пси
Brodskey механизм работы копий надо сильно переделывать и мы это уже поняли на аванпостах
zubzalinaza когда будет всск выхлоп приблизительно в игре?
Brodskey в каком конкретно аспекте, если ты про 5ю пси то её я туда сунул, если ты про шансы артов то тут тоже мои парни делали, там есть некоторые технические трудности в спауне артов но я надеюсь что мы их порешаем
USPiKLE время субъективно
zubzalinaza быстрее бы пофиксили, а то 0 артов за выброс в лабиринте… ну такое
USPiKLE Жаркое лето 2025
Dead_Shoot вместо радиатора закинуть жильник не позволяет религия?
zubzalinaza он сегодня сгорел на выбросе, и префом скажу, что он поноет на аметисты с белыми никами, которые нельзя убить
KlubnikaPom забыл про него прост, а так да сенкс
zubzalinaza ощущение что чёт такое крайне образно но помню
у черепашек был вроде, да?