Eclipse_X светляк это арт для гибридных сборок, а не для жира или скорости

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KpocoBaK помоги пж ;3

Нет, сам ищи, делать мне нехуй

SanyaMakedonskiu обязательно… Ты же блять в пвп сборке бегаешь, а не под скоростью

Там реально ЦА не шарит, сейчас один из самых хороших артов в жир \ комбу, в банке блять просто мастхев

Emiya_Kiritsugu ну да, сейчас же светляк за 600к особый дает приведы банки в столько же, сколько призма х15 по цене, ток восстанова стала х5 сильнее вост.выносливости, а про скорость светляка я вообще молчу.

KlubnikaPom думаю себе фиол/искл прикупить пока нихуя не стоят

KlubnikaPom когда он давал 3-4 скорости, окей, но когда стал давать 2… ну да, мастхев

KlubnikaPom да мы уже поняли что ты их на все деньги закупил по дешевке

KlubnikaPom мета сборка под новые бусты 3 светляка 3 бусы бесконечные прыжки милиард хила??

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom Там реально ЦА не шарит, сейчас один из самых хороших артов в жир \ комбу, в банке блять просто мастхев

такая мета, что еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не решил сделать сборку на светляках в банку… ЦА не прошарила… Та же твоя сборка на остове в артиксейф ничем не хуже

SanyaMakedonskiu Та же твоя сборка на остове в артиксейф ничем не хуже

только она стоит в 30 раз больше

SanyaMakedonskiu такая мета, что еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не решил сделать сборку на светляках в банку

напомнить сколько людям понадобилось времени на осознание убойности вск, когда была меня 7.62 штурмовок?
            Или вот свежий пример с амб: вышел ган, потестили чуваки и сказали “ну чисто приколдес под сессионки - не больше”. Что было дальше сам знаешь.
            Увы, но поведение стада в конкретный момент времени это не показатель

• LOMANDO ответили на это сообщение.
            • JOLITAY оценил это.

SanyaMakedonskiu если бы у меня не было искл остова, я бы себе в артик собрал -
              атом + 2 бусы + 2 осколка + светляк(осколок + 2 светляка)

@zubzalinaza когда в убежке будет что-то типо МЭ-системы из апплайда? Я правда задолбался уже с этим перс складом, сначала наградами с бп насрали, потом на день х, а щас у меня 2-3 страницы занимает хлам для убежки, когда расширение?

NeFuckingnoname водка обычная(за 100 рублей в магазе) + водка на -1.5 рады слабым бустом + водка изнанки
              жильник + 5 бус
              морфин на 18 хп(жильник нужен, чтобы контрить 0.5 пси конта + 1.5 пси морфина), плюс сверху жильник дает вес для зеленых аптек в сумках, чтобы выводить отраву после удара 12.5хп

В итоге чет получится около 670-700 приведы под отжором в 37.5 %\c(ну или же 240 приведы).
              Если осилишь все забустать, то выйдет в реалиях ск около бесмертная машина

DanilX111 ну чисто приколдес под сессионки - не больше”. Что было дальше сам знаешь.

дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел

а метой остались стс/ак15/сср/аш12

SanyaMakedonskiu я уверен, что я на пальцах объясню типам в видосе, почему светляк в нынешней мете мастхев, а как особая хуйня за 600к - это просто пздец.

LOMANDO стс/ак15/сср/аш12

АШ12 с ТТК хуже ФНки в упоре…
                    АК-15, нахуя, когда есть СТС.

LOMANDO дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел

Эх блять эти опен локи.. А че бля, у нас же все клоуз, ломандо накакал…

Хз как нельзя увидеть имбовость ПКП в нынешнем патче, который имеет топ2-3 разброс от бедра, не считая скорп, который нельзя получить и он калл, и РПЛ.

KlubnikaPom уверен, что я на пальцах объясню типам в видосе, почему светляк в нынешней мете мастхев, а как особая хуйня за 600к - это просто пздец.

Ну, объясни, я подожду, не буду свои продавать за 2.5кк +15

KlubnikaPom АК-15, нахуя, когда есть СТС

Не у всех есть СТС

Ola_Banditos овер павер морфин добавили, а овер павер эпинефрин нет, скорее всего с обновлением убежки добавят