KlubnikaPom Там реально ЦА не шарит, сейчас один из самых хороших артов в жир \ комбу, в банке блять просто мастхев

такая мета, что еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не решил сделать сборку на светляках в банку… ЦА не прошарила… Та же твоя сборка на остове в артиксейф ничем не хуже

SanyaMakedonskiu Та же твоя сборка на остове в артиксейф ничем не хуже

только она стоит в 30 раз больше

SanyaMakedonskiu такая мета, что еще НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не решил сделать сборку на светляках в банку

напомнить сколько людям понадобилось времени на осознание убойности вск, когда была меня 7.62 штурмовок?
    Или вот свежий пример с амб: вышел ган, потестили чуваки и сказали “ну чисто приколдес под сессионки - не больше”. Что было дальше сам знаешь.
    Увы, но поведение стада в конкретный момент времени это не показатель

• LOMANDO ответили на это сообщение.
    • JOLITAY оценил это.

SanyaMakedonskiu если бы у меня не было искл остова, я бы себе в артик собрал -
      атом + 2 бусы + 2 осколка + светляк(осколок + 2 светляка)

@zubzalinaza когда в убежке будет что-то типо МЭ-системы из апплайда? Я правда задолбался уже с этим перс складом, сначала наградами с бп насрали, потом на день х, а щас у меня 2-3 страницы занимает хлам для убежки, когда расширение?

NeFuckingnoname водка обычная(за 100 рублей в магазе) + водка на -1.5 рады слабым бустом + водка изнанки
      жильник + 5 бус
      морфин на 18 хп(жильник нужен, чтобы контрить 0.5 пси конта + 1.5 пси морфина), плюс сверху жильник дает вес для зеленых аптек в сумках, чтобы выводить отраву после удара 12.5хп

В итоге чет получится около 670-700 приведы под отжором в 37.5 %\c(ну или же 240 приведы).
      Если осилишь все забустать, то выйдет в реалиях ск около бесмертная машина

DanilX111 ну чисто приколдес под сессионки - не больше”. Что было дальше сам знаешь.

дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел

а метой остались стс/ак15/сср/аш12

SanyaMakedonskiu я уверен, что я на пальцах объясню типам в видосе, почему светляк в нынешней мете мастхев, а как особая хуйня за 600к - это просто пздец.

LOMANDO стс/ак15/сср/аш12

АШ12 с ТТК хуже ФНки в упоре…
            АК-15, нахуя, когда есть СТС.

LOMANDO дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел

Эх блять эти опен локи.. А че бля, у нас же все клоуз, ломандо накакал…

Хз как нельзя увидеть имбовость ПКП в нынешнем патче, который имеет топ2-3 разброс от бедра, не считая скорп, который нельзя получить и он калл, и РПЛ.

KlubnikaPom уверен, что я на пальцах объясню типам в видосе, почему светляк в нынешней мете мастхев, а как особая хуйня за 600к - это просто пздец.

Ну, объясни, я подожду, не буду свои продавать за 2.5кк +15

KlubnikaPom АК-15, нахуя, когда есть СТС

Не у всех есть СТС

Ola_Banditos овер павер морфин добавили, а овер павер эпинефрин нет, скорее всего с обновлением убежки добавят

KlubnikaPom Хз как нельзя увидеть имбовость ПКП в нынешнем патче, который имеет топ2-3 разброс от бедра, не считая скорп, который нельзя получить и он калл, и РПЛ.

В основном вижу с ними людей которые не умеют попадать, в реалиях нынешнего мувмента 30 пт с амб и стс ты выплюнешь хуй пойми куда перед тем как попасть по челу на метров 20-30, оружия у которых много пт мета конкретно щас

• Carcano ответили на это сообщение.

KlubnikaPom топ2-3 разброс от бедра

В опене игра идет от:

1 место: ТТК
                2 место: Точность в прицеле
                3 место: Вместительность патронов
                4 место: Контроль
                и уже где-то на дне точность от бедра.

пкп же у нас по ттк нормас.
                по точности в прицеле - средняк
                по вместительности - топ
                по контрою - фигня

из-за чего как пушка для общего юза очень специфичен + сюда накидываем обязательство юза сверхтяжа (в опене крайне спецефично юзать сверхтяж) и получаем крайний средняк

а та же стс + новый скар + буревестник - будут лучшим выбором для опена.
                а для мазохистов - аш12

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom приведы банки

а зач мне в штурму и другие броники светляк ставить?

Emiya_Kiritsugu малая потеря приведы ради получения скорость и стамины(в опене надо, на квшках - 50 на 50).

LOMANDO В опене игра идет от:

У тебя игра не только опеном заканчивается, этот ты средний нубик-ЦА, который кромена опена и то редкое, не нюхает, остальные сессии и КВшки играют

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Simera Бля ну я хз, поиграл сессионки (Потому что в опене ПВП блять нет или оно в пакетах в 350 приведы) и попадать в типов стало гораздо легче даже с АШ’и с её нарастанием и отдачей. как будто процент попаданий должен увеличиться по сравнению с предыдущим СК

KlubnikaPom тот самый разменчик приведы или отхила на 2-3% скорости??

Emiya_Kiritsugu разменчик приведы, которые в опене сейчас нихуя не дает на комфорт, который пиздец сейчас роляет, на кв\сессии - малая потеря.