@zubzalinaza когда в убежке будет что-то типо МЭ-системы из апплайда? Я правда задолбался уже с этим перс складом, сначала наградами с бп насрали, потом на день х, а щас у меня 2-3 страницы занимает хлам для убежки, когда расширение?

NeFuckingnoname водка обычная(за 100 рублей в магазе) + водка на -1.5 рады слабым бустом + водка изнанки
жильник + 5 бус
морфин на 18 хп(жильник нужен, чтобы контрить 0.5 пси конта + 1.5 пси морфина), плюс сверху жильник дает вес для зеленых аптек в сумках, чтобы выводить отраву после удара 12.5хп

В итоге чет получится около 670-700 приведы под отжором в 37.5 %\c(ну или же 240 приведы).
Если осилишь все забустать, то выйдет в реалиях ск около бесмертная машина

DanilX111 ну чисто приколдес под сессионки - не больше”. Что было дальше сам знаешь.

дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел

а метой остались стс/ак15/сср/аш12

SanyaMakedonskiu я уверен, что я на пальцах объясню типам в видосе, почему светляк в нынешней мете мастхев, а как особая хуйня за 600к - это просто пздец.

LOMANDO стс/ак15/сср/аш12

АШ12 с ТТК хуже ФНки в упоре…
        АК-15, нахуя, когда есть СТС.

LOMANDO дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел

Эх блять эти опен локи.. А че бля, у нас же все клоуз, ломандо накакал…

Хз как нельзя увидеть имбовость ПКП в нынешнем патче, который имеет топ2-3 разброс от бедра, не считая скорп, который нельзя получить и он калл, и РПЛ.

KlubnikaPom уверен, что я на пальцах объясню типам в видосе, почему светляк в нынешней мете мастхев, а как особая хуйня за 600к - это просто пздец.

Ну, объясни, я подожду, не буду свои продавать за 2.5кк +15

KlubnikaPom АК-15, нахуя, когда есть СТС

Не у всех есть СТС

Ola_Banditos овер павер морфин добавили, а овер павер эпинефрин нет, скорее всего с обновлением убежки добавят

KlubnikaPom Хз как нельзя увидеть имбовость ПКП в нынешнем патче, который имеет топ2-3 разброс от бедра, не считая скорп, который нельзя получить и он калл, и РПЛ.

В основном вижу с ними людей которые не умеют попадать, в реалиях нынешнего мувмента 30 пт с амб и стс ты выплюнешь хуй пойми куда перед тем как попасть по челу на метров 20-30, оружия у которых много пт мета конкретно щас

• Carcano ответили на это сообщение.

KlubnikaPom топ2-3 разброс от бедра

В опене игра идет от:

1 место: ТТК
            2 место: Точность в прицеле
            3 место: Вместительность патронов
            4 место: Контроль
            и уже где-то на дне точность от бедра.

пкп же у нас по ттк нормас.
            по точности в прицеле - средняк
            по вместительности - топ
            по контрою - фигня

из-за чего как пушка для общего юза очень специфичен + сюда накидываем обязательство юза сверхтяжа (в опене крайне спецефично юзать сверхтяж) и получаем крайний средняк

а та же стс + новый скар + буревестник - будут лучшим выбором для опена.
            а для мазохистов - аш12

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom приведы банки

а зач мне в штурму и другие броники светляк ставить?

Emiya_Kiritsugu малая потеря приведы ради получения скорость и стамины(в опене надо, на квшках - 50 на 50).

LOMANDO В опене игра идет от:

У тебя игра не только опеном заканчивается, этот ты средний нубик-ЦА, который кромена опена и то редкое, не нюхает, остальные сессии и КВшки играют

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Simera Бля ну я хз, поиграл сессионки (Потому что в опене ПВП блять нет или оно в пакетах в 350 приведы) и попадать в типов стало гораздо легче даже с АШ’и с её нарастанием и отдачей. как будто процент попаданий должен увеличиться по сравнению с предыдущим СК

KlubnikaPom тот самый разменчик приведы или отхила на 2-3% скорости??

Emiya_Kiritsugu разменчик приведы, которые в опене сейчас нихуя не дает на комфорт, который пиздец сейчас роляет, на кв\сессии - малая потеря.

@zubzalinaza Приклады, цевья, различные крышки когда вернете?

IIEPCIK крышки

А нахуя, если они на всём оружии стоят?

@zubzalinaza не рассматривал опцию сделать фулл пвп в лабиринте? И возможно сделать его исключительно под твою фраку? Т.е завет с заветом, свобода со свободой, но это в случае если слишком много противников будет.

Carcano у ВАЛа ствольной коробки нет, во я охуел когда узнал
                          в целом концепция чем дальше по ветке тем больше обвесов обосралась(