KlubnikaPom топ2-3 разброс от бедра

В опене игра идет от:

1 место: ТТК
2 место: Точность в прицеле
3 место: Вместительность патронов
4 место: Контроль
и уже где-то на дне точность от бедра.

пкп же у нас по ттк нормас.
по точности в прицеле - средняк
по вместительности - топ
по контрою - фигня

из-за чего как пушка для общего юза очень специфичен + сюда накидываем обязательство юза сверхтяжа (в опене крайне спецефично юзать сверхтяж) и получаем крайний средняк

а та же стс + новый скар + буревестник - будут лучшим выбором для опена.
а для мазохистов - аш12

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom приведы банки

а зач мне в штурму и другие броники светляк ставить?

Emiya_Kiritsugu малая потеря приведы ради получения скорость и стамины(в опене надо, на квшках - 50 на 50).

LOMANDO В опене игра идет от:

У тебя игра не только опеном заканчивается, этот ты средний нубик-ЦА, который кромена опена и то редкое, не нюхает, остальные сессии и КВшки играют

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Simera Бля ну я хз, поиграл сессионки (Потому что в опене ПВП блять нет или оно в пакетах в 350 приведы) и попадать в типов стало гораздо легче даже с АШ’и с её нарастанием и отдачей. как будто процент попаданий должен увеличиться по сравнению с предыдущим СК

KlubnikaPom тот самый разменчик приведы или отхила на 2-3% скорости??

Emiya_Kiritsugu разменчик приведы, которые в опене сейчас нихуя не дает на комфорт, который пиздец сейчас роляет, на кв\сессии - малая потеря.

@zubzalinaza Приклады, цевья, различные крышки когда вернете?

• Carcano ответили на это сообщение.

IIEPCIK крышки

А нахуя, если они на всём оружии стоят?

@zubzalinaza не рассматривал опцию сделать фулл пвп в лабиринте? И возможно сделать его исключительно под твою фраку? Т.е завет с заветом, свобода со свободой, но это в случае если слишком много противников будет.

Carcano у ВАЛа ствольной коробки нет, во я охуел когда узнал
                в целом концепция чем дальше по ветке тем больше обвесов обосралась(

TENGUSANDA Ну на ластохвосте нормальные прицелы есть для вала так что пох, они не будут делать крышки для ветеранских и тем более сталкерских пушек

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
                    Ты кстати играл лабиринт? Не просто сбегать разочек, а плотно посидеть на нем? Ну так, интересно.
                    У меня просто сейчас нервный срыв случится из-за него)))

Carcano ну я со своего вссм хочу крышку снять, либо на вал цевьё нормальное поставить

Надеюсь в среду будет именно патчноут, а не профилактические.

Carcano так зачем вводить, если не надо было выводить, повторюсь, концепция с обвесами пожрала говна, а прицелов кроме Леопольда и Вортекса я не признаю

@zubzalinaza помню упоминалось на одном из стримов что-то про новую систему регистрации попаданий, можешь про нее рассказать?

TENGUSANDA Они просто предложили более быстрое решение для более внятной прогрессии, об этом уже говорилось несколько раз, лучше уж они переделают модули жертвуя юзлесс КСК и прикладами, чем ждать ещё пол года до комплексного решения

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

KlubnikaPom остальные сессии и КВшки играют

странно что в среднем на сесионках при онлайне 20-30к играет только 200+- человек. На кв чуть больше да и то не совсем.

Можно сказать что сесионки и кв - побочный контент но не основной (тем более как сказали баланс зависит от опена)

LOMANDO 200+- человек.

У тебя минимум в день, сессий которой ВИДНО(то есть можно зайти, а это меньше 500 очей), штук 10, молчу про закрытых 10-20. Это уже за 1.5к сессий переходит.
                          Активных кланов на кв было порядка 450, взять тех, которых 25+ и там выйдет ну пускай 250 гп, а это уже 7500+- человек.