Carcano чего шкурняк когда они буквально ВСЕМ надульники испортили? статы топовых надулов на 2 части разрезали и сказали, вот вам теперь 2 разных
Неизвестен - Без названия
Carcano сейчас бы реальный даунгрейд оправдывать, возможно и я сменю своё мнение после полного релиза ребаланса обвесов, но пока-что считаю что это очень сырое решение
- Изменено
Можно в крафт убежки добавить
Шредер
И инструменты по дереву по типу ножовок и топора
А то очень хочется разделочные доски, хотя бы на щепки/
доски, переделать
А всякие ненужные, после Крафта кухни, сковородки ножи и кастрюли переделывать в металлолом.
Из которого уже иметь возможность
делать железо сталь и т.д
И можно текстолит/контрольные платы не только в ящиках а ещё и в спотах.(Душно)
Не я понимаю что на это нужно месяцы тратить, но находить….
@zubzalinaza че там будете обсуждать че делать с рюкзаками? Ветки реворкать или саму механику рюкзаков в принципе?
Big_Stick Тогда я задам 2 скромный вопроса, зачем ты бегаешь в танке в опен и зачем фармишь аванпосты, если… все уже отфармил?
где два вопроса если он один блять?
я бегаю на аванпосты пострелять, потому что днем сессии превращаются в унылое говно 30×30
Eclipse_X артефакт бесполезный во всех смыслах
светляк дает больше всего живучести если че
ELdascaskcs светляк дает больше всего живучести если че
ну хз 50/50 арт
прикольные зажимы на 90+метров с 545
LOMANDO дальше сессионок и перестрелок в комнат 2х2 амб никуда не вышел
а метой остались стс/ак15/сср/аш12
я даже не хочу это комментировать, ломандо момент
KlubnikaPom чтобы выводить отраву после удара 12.5хп
Разве не проще брать с перс склада бутылки с чистой водой, которые в 4 раза быстрее выводят аналогичное кол-во отравления в сравнении с научными аптечками/проводника? Просто мысли вслух
KlubnikaPom сейчас восстановление выносливости и сама выносливость равноцены
Simera Кто найдёт эти 19 сообщений - получит админку в скуфиках
@zubzalinaza брат а че с вашкой то будет? как будто бы он умрет после выхода снп обновы
pivo12pivo да нихуя не равноцены, я вост.выносливости в пвп почти никогда не вижу, тебе либо выноски хватает, либо она у тебя и так моментально восстанавливается
ELdascaskcs светляк дает больше всего живучести если че
одинаково с осколком, только у того есть 2 нужных параметра сверху
2 светляка+бусы
Они звали меня долбо безумцем
А в танке норм тема
KlubnikaPom тебе либо выноски хватает, либо она у тебя и так моментально восстанавливается
до патча я бы согласился, а после уже нет, выносливость сжирается в каких-то нечеловеческих кол-вах по время передвижения по карте, без хотя бы 1 артефакта на восстановление в сборке играть мне очень тяжело
TENGUSANDA я всего лишь с базы добегаю с одним разом обнулением стамины до лабиринта
TENGUSANDA реген мертвое говно, эффективка только кайф. У светляка скорость и выносливость, когда восстанова стала бесполезнейшей хуетой, выносливость стала имбой. Хз че вы ноете, эта хуета синяя +15 на ауке 2кк стоит
ELdascaskcs реген мертвое говно, эффективка только кайф.
они равноценны, пока ты не юзаешь топовый крафт хил/не юзаешь зивку