- Изменено
ELdascaskcs Реген лучше эффективки, потому что он работает всегда, а аптечку ты прожмешь на 200 мс позже при условии, что тебе зажимают в спину
ELdascaskcs Реген лучше эффективки, потому что он работает всегда, а аптечку ты прожмешь на 200 мс позже при условии, что тебе зажимают в спину
TENGUSANDA у тебя -15 скорости мужик, ты буквально мишень для тира с 500 приведы которая распиливается за 6-7 патрон, ты мечта любого криворукого долбоеба
ну будет у меня не -15 скорости, я че не буду мешенью?)
в таком случае надо в гончем бегать чтоб это хоть как то роляло, но на нем хуй разгонишь 500 приведы, а значит весь твой хил хуета.
алсо бегаю щас в другой сборке на 600 приведы и разницу в хиле вообще не чувствую, все так же хилюсь дохуя
pivo12pivo с таким ттк даже прожатая аптечка тебя не спасет лол, особенно если это какая то аша ебаная
ELdascaskcs рупор
Рупоры ошибаться тоже могут
ELdascaskcs эффективка - баффает все, что называется “Периодическое лечение”
Реген - хилит вне зависимости от эффективки, режется на -80% при получении прямого урона
Кровотек режет и то, и то, но в разной мере(в ребике там чет меняли хуй поймешь адекватно, ибо таблицы до сих пор никакой нет)
Зажига режет эффективку
Может я в чем то не прав и меня поправят.
ELdascaskcs Это да, но сам факт, что Реген вкуснее эффективки, хотя в идеале обе статы иметь надо
ELdascaskcs ну будет у меня не -15 скорости, я че не буду мешенью?)
у тебя ещё и голова больше чем у обычного хитбокса, здоровая такая
ELdascaskcs в таком случае надо в гончем бегать чтоб это хоть как то роляло, но на нем хуй разгонишь 500 приведы, а значит весь твой хил хуета.
охуенно умозаключение, логическая цепочка поражает
ELdascaskcs алсо бегаю щас в другой сборке на 600 приведы и разницу в хиле вообще не чувствую, все так же хилюсь дохуя
как же он чувствует, с хуйни сборки пересел на +- нормальную, но всё равно чувствует
@zubzalinaza Будет ли как-то изменена ветка комбинированной брони, а именно, будет ли продолжение для Скиф-4. По своим статам, как Т22 в ветку ската он не вписывается из-за отсутствия любого третьего заражения, в то время как 4б имеет все 3 заражения кроме термы. Сейчас Скиф-4 является некой бронированной комбой для Т22, когда у него пулестоя и веса больше, чем у остальной комбинированной брони Т22, но при этом большинство заражений у него по 280, что как раз таки и делает его неким переходным звеном между боевками и комбами. Недавно как раз таки добавили броню для НПС, статы которой как раз таки были хороши для продолжения Скифа-4. Стоит ли ждать его продолжение в виде брони Т24, или нет?
Насчет Т21 или Т22, не шарю в какой именно категории находится предтоповая бартерная броня.
И эффективность лечения, и реген хиллят тебя в процентах от общей приведы
TENGUSANDA у тебя ещё и голова больше чем у обычного хитбокса, здоровая такая
ну тут база
TENGUSANDA охуенно умозаключение, логическая цепочка поражает
а в чем я не прав?)
отхил во время файта больше не работает, ты даже лишнюю пулю не нахилишь с таким уебищным ттк, только если чел с фамасом и пиздец какой косой на дисте 20+ блоков, в любой другой ситуации тебя выебут и высушат и ты нихуя не нахилишь
TENGUSANDA как же он чувствует, с хуйни сборки пересел на +- нормальную, но всё равно чувствует
какая хуй разница хуйня сборка или нет, если речь идет конкретно об отхиле?
pivo12pivo И эффективность лечения
че?
ELdascaskcs я взорвался
ELdascaskcs чем больше у тебя приведы, тем больше приведы ты отхилишь за 1хп/c
ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе
Так он и при попадании работает, разве что только режется, но даже так 30 регена в пвп = 100 эффект
ELdascaskcs какая хуй разница хуйня сборка или нет, если речь идет конкретно об отхиле?
приведа стала больше, входящий урон по тебе меньше, соответственно и хилить тебе надо меньше + скорее всего у тебя просто нормальная сборка включающая и реген и эффективность
ELdascaskcs а в чем я не прав?)
отхил во время файта больше не работает, ты даже лишнюю пулю не нахилишь с таким уебищным ттк, только если чел с фамасом и пиздец какой косой на дисте 20+ блоков, в любой другой ситуации тебя выебут и высушат и ты нихуя не нахилишь
Здравствуйте, работает, 100 раз выручал, конечно ты не застрахован от ваншотов в виде АМБ-АШи на дистанции полтора блока, но с таким подходом можно только пулестой собирать ради бОльшей приведы
Arhos_Horon нет, у него есть продолжение в виде скат-10
ZeArige чем больше у тебя приведы, тем больше приведы ты отхилишь за 1хп/c
я знаю что реген в процентах хилит, а про эффективку не понял
ELdascaskcs я тебе буквально написал ответ на вопрос, прочти несколько раз
TENGUSANDA приведа стала больше, входящий урон по тебе меньше, соответственно и хилить тебе надо меньше + скорее всего у тебя просто нормальная сборка включающая и реген и эффективность
нет, я специально на батуте разбивался чтоб проверить
TENGUSANDA Здравствуйте, работает, 100 раз выручал, конечно ты не застрахован от ваншотов в виде АМБ-АШи на дистанции полтора блока, но с таким подходом можно только пулестой собирать ради бОльшей приведы
значит тебе везло на косых уебков
ELdascaskcs значит тебе везло на косых уебков
90 процентов игроков это пузострелы
ELdascaskcs нет, я специально на батуте разбивался чтоб проверить
сборку дай