zubzalinaza Броня нпс явно не будет в бартере

А броня нпс рано или поздно где то же появится, так ведь?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza так он не про нпс броню, а про продолжение скифМ в т24 комбу, без 3х заражений, но с +пу

TENGUSANDA 90 процентов игроков это пузострел

Видимо знаете не понаслышке и состоите в группе раз так считаете

zubzalinaza Хозяин зоны в бартере?😱

zubzalinaza да люблю посмотреть куда же меня враг убил, и так получается что каждый раз это 20/80 голова-тело, а ты продолжай обесценивать урон в голову, выпусти патроны которые вообще игнорируют пластины.. ах да

@zubzalinaza А скажи пожалуйста, просто очень интересно, ты только на основе играешь или на твинках там? И сколько в среднем в день ты играешь?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ELdascaskcs где два вопроса если он один блять?

Я теперь понял, почему ты такой токсичный, бог отнял у тебя зрение, а ты обиделся на всех. Процитирую самого себя

Big_Stick зачем ты бегаешь в танке в опен

Big_Stick зачем фармишь аванпосты, если… все уже отфармил?

У тебя -15 скорости блять, это насколько умным надо быть, чтоб бегать с таким по опену, даже чистить аванпосты стыдно. Возьми норм броник для опена и играй в нем, а не это говно для сессий.

ELdascaskcs я бегаю на аванпосты пострелять, потому что днем сессии превращаются в унылое говно 30×30

Тебя че, и на сессиях ебут? Соболезную

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

zubzalinaza та самая, легендарная броня командира?)

@zubzalinaza вот без шуток, будут ли/планируются ли всякие автономные способы добычи энергии для убежища? Солнечные панели, реакторы на баночках плутония (привет индастриал крафт 2), ветряки и прочее

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza я не про саму броню явно, а просто про продолжение скифа в комбу вез 3 заражений но с большим Пу в т24

• Pwnage_B_B_ ответили на это сообщение.

Arhos_Horon комбу

Arhos_Horon т24

Arhos_Horon вез 3 заражений но с большим Пу

Arhos_Horon комбу

А что в ней будет, кхм, “комбинированного”, собственно говоря? Это же буквально боевая броня, если Скифу накинуть пулестойкости до Т24.

ZeArige Зажига режет эффективку

реген тоже немного сьедает

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Simera станцию приема батарей сделай и вот тебе автономная станция, вкидывай аккумы и квант прям скок влезет

• Simera ответили на это сообщение.

ZeArige зря ты начал с ним диалог…

NewGrafon уже всадил 2к кванта, обменки скоро кончатся(

• NewGrafon ответили на это сообщение.

ZeArige лан похуй я может быть не прав, просто до этого срался на форуме на эту тему, и никто не сказал что реген вообще в другой вселенной находится

Big_Stick бля не пиши ниче овощ

• Big_Stick ответили на это сообщение.

ELdascaskcs Че, аргументы кончились? Поплачь