pivo12pivo И эффективность лечения
че?
pivo12pivo И эффективность лечения
че?
ELdascaskcs я взорвался
ELdascaskcs чем больше у тебя приведы, тем больше приведы ты отхилишь за 1хп/c
ELdascaskcs реген начинает работать вроде после 5 секунд вне боя держу в курсе
Так он и при попадании работает, разве что только режется, но даже так 30 регена в пвп = 100 эффект
ELdascaskcs какая хуй разница хуйня сборка или нет, если речь идет конкретно об отхиле?
приведа стала больше, входящий урон по тебе меньше, соответственно и хилить тебе надо меньше + скорее всего у тебя просто нормальная сборка включающая и реген и эффективность
ELdascaskcs а в чем я не прав?)
отхил во время файта больше не работает, ты даже лишнюю пулю не нахилишь с таким уебищным ттк, только если чел с фамасом и пиздец какой косой на дисте 20+ блоков, в любой другой ситуации тебя выебут и высушат и ты нихуя не нахилишь
Здравствуйте, работает, 100 раз выручал, конечно ты не застрахован от ваншотов в виде АМБ-АШи на дистанции полтора блока, но с таким подходом можно только пулестой собирать ради бОльшей приведы
Arhos_Horon нет, у него есть продолжение в виде скат-10
ZeArige чем больше у тебя приведы, тем больше приведы ты отхилишь за 1хп/c
я знаю что реген в процентах хилит, а про эффективку не понял
ELdascaskcs я тебе буквально написал ответ на вопрос, прочти несколько раз
TENGUSANDA приведа стала больше, входящий урон по тебе меньше, соответственно и хилить тебе надо меньше + скорее всего у тебя просто нормальная сборка включающая и реген и эффективность
нет, я специально на батуте разбивался чтоб проверить
TENGUSANDA Здравствуйте, работает, 100 раз выручал, конечно ты не застрахован от ваншотов в виде АМБ-АШи на дистанции полтора блока, но с таким подходом можно только пулестой собирать ради бОльшей приведы
значит тебе везло на косых уебков
ELdascaskcs значит тебе везло на косых уебков
90 процентов игроков это пузострелы
ELdascaskcs нет, я специально на батуте разбивался чтоб проверить
сборку дай
Arhos_Horon Броня нпс явно не будет в бартере
zubzalinaza Броня нпс явно не будет в бартере
А броня нпс рано или поздно где то же появится, так ведь?
zubzalinaza так он не про нпс броню, а про продолжение скифМ в т24 комбу, без 3х заражений, но с +пу
TENGUSANDA 90 процентов игроков это пузострел
Видимо знаете не понаслышке и состоите в группе раз так считаете
SanyaMakedonskiu где-то появится
zubzalinaza Хозяин зоны в бартере?
zubzalinaza да люблю посмотреть куда же меня враг убил, и так получается что каждый раз это 20/80 голова-тело, а ты продолжай обесценивать урон в голову, выпусти патроны которые вообще игнорируют пластины.. ах да
@zubzalinaza А скажи пожалуйста, просто очень интересно, ты только на основе играешь или на твинках там? И сколько в среднем в день ты играешь?
ELdascaskcs где два вопроса если он один блять?
Я теперь понял, почему ты такой токсичный, бог отнял у тебя зрение, а ты обиделся на всех. Процитирую самого себя
У тебя -15 скорости блять, это насколько умным надо быть, чтоб бегать с таким по опену, даже чистить аванпосты стыдно. Возьми норм броник для опена и играй в нем, а не это говно для сессий.
ELdascaskcs я бегаю на аванпосты пострелять, потому что днем сессии превращаются в унылое говно 30×30
Тебя че, и на сессиях ебут? Соболезную
zubzalinaza та самая, легендарная броня командира?)