Bipkarez_ В 5 раз уменьшается при получении урона. Т.е грубо говоря на бумаге у тебя 20 регена, но как только ловишь маслину он превращается в 4 регена

а ты зачем его повторил

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

KlubnikaPom Если бы твои тейки про кланы убирали факт того что ты по сравнению со мной 1кд червь, но увы, это ФАКТ. хдхд топкланы чето там, я не пойду играть по расписанию в скучный для меня режим чтобы какой-то 1кд крип рассказывал мне потом на форуме что я молодец и всех ебу, я и так молодец и всех ебу и без твоих подсказок

TENGUSANDA да я вижу, у него статка такая охуенная, что он дай бог с 4 клика заявку сможет куда-то подать

Slowik 2.19 кд бог, 28% чистейших попаданий с 46 хсрейтом и ебаный анскил 4.27кд, 50% левых попаданий с вонючими 55% хсрейта с мегаудобным оружием АШ

KlubnikaPom Хотя ладно, я твою статку чекнул

как же он силён

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

TENGUSANDA да я уже понял где насрал

♿️Slowik едет разъебывать сессии, всем тихо♿️

Slowik ну-ну, расскажи про кд когда сейчас можно иметь лишь 15 шмот, зайти на сессию и будет стыдно отыграть ниже чем 50 на 10

TENGUSANDA открыл, можешь смотреть

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Slowik ты по сравнению со мной 1кд червь

2.1 кд 65к киллов на сессионках, пзидец ты ебырь

• Slowik ответили на это сообщение.

KlubnikaPom
            наебали обезьяну(

TENGUSANDA можешь еще КлубничныйПомет чекнуть, если аргументация будет, что это новый аккаунт, там я и с лавашем в экспедиции бегал

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

Уже открыто давно все

KlubnikaPom фу чел боже не позорься червячок фу боже чел

Simera
                    Еще раз, таблица средних значений НАМНОГО дальше от истины чем даже мои подсчеты на коленках, потому что эти “СРЕДНИЕ” значения взяты с потолка и не являются СРЕДНИМИ.

• Simera ответили на это сообщение.

KlubnikaPom
                      а вот чем эта стата лучше чем у Словика? я в арифметике не силён, вроде из 1 инкубатора

Simera да слабый, еще и с ноутбука на 60-80 фпс играю, дай бог хоть на квшках - сессиях больше

• Simera ответили на это сообщение.

KlubnikaPom видимо игра обрабатывает, кто ж виноват

ZeArige
                          с 0.19 апаю сижу кдшку, сомнительное оправдание зато скриншоты сессий тут в треде повыше есть, проверяй