KlubnikaPom Зашел бы на эверейдж кв
И ПОСТОЯЛ БЫ АФК
KlubnikaPom Зашел бы на эверейдж кв
И ПОСТОЯЛ БЫ АФК
Bipkarez_ В 5 раз уменьшается при получении урона. Т.е грубо говоря на бумаге у тебя 20 регена, но как только ловишь маслину он превращается в 4 регена
а ты зачем его повторил
KlubnikaPom Если бы твои тейки про кланы убирали факт того что ты по сравнению со мной 1кд червь, но увы, это ФАКТ. хдхд топкланы чето там, я не пойду играть по расписанию в скучный для меня режим чтобы какой-то 1кд крип рассказывал мне потом на форуме что я молодец и всех ебу, я и так молодец и всех ебу и без твоих подсказок
TENGUSANDA да я вижу, у него статка такая охуенная, что он дай бог с 4 клика заявку сможет куда-то подать
Slowik 2.19 кд бог, 28% чистейших попаданий с 46 хсрейтом и ебаный анскил 4.27кд, 50% левых попаданий с вонючими 55% хсрейта с мегаудобным оружием АШ
KlubnikaPom Хотя ладно, я твою статку чекнул
как же он силён
TENGUSANDA да я уже понял где насрал
Slowik едет разъебывать сессии, всем тихо
TENGUSANDA открыл, можешь смотреть
KlubnikaPom
наебали обезьяну(
TENGUSANDA можешь еще КлубничныйПомет чекнуть, если аргументация будет, что это новый аккаунт, там я и с лавашем в экспедиции бегал
KlubnikaPom фу чел боже не позорься червячок фу боже чел
KlubnikaPom
а вот чем эта стата лучше чем у Словика? я в арифметике не силён, вроде из 1 инкубатора
Simera да слабый, еще и с ноутбука на 60-80 фпс играю, дай бог хоть на квшках - сессиях больше
KlubnikaPom видимо игра обрабатывает, кто ж виноват