KlubnikaPom Slowik 2.19 кд бог, 28% чистейших попаданий с 46 хсрейтом и ебаный анскил 4.27кд, 50% левых попаданий с вонючими 55% хсрейта с мегаудобным оружием АШ
KlubnikaPom TENGUSANDA можешь еще КлубничныйПомет чекнуть, если аргументация будет, что это новый аккаунт, там я и с лавашем в экспедиции бегал
Simera Slowik ну-ну, расскажи про кд когда сейчас можно иметь лишь 15 шмот, зайти на сессию и будет стыдно отыграть ниже чем 50 на 10
Slowik ZeArige с 0.19 апаю сижу кдшку, сомнительное оправдание зато скриншоты сессий тут в треде повыше есть, проверяй
TENGUSANDA KlubnikaPom а вот чем эта стата лучше чем у Словика? я в арифметике не силён, вроде из 1 инкубатора
KlubnikaPom Simera да слабый, еще и с ноутбука на 60-80 фпс играю, дай бог хоть на квшках - сессиях больше
Slowik Simera Еще раз, таблица средних значений НАМНОГО дальше от истины чем даже мои подсчеты на коленках, потому что эти “СРЕДНИЕ” значения взяты с потолка и не являются СРЕДНИМИ.
Simera Slowik ну, просчитанная таблица почти до мелочей уж точно в 100 раз хуже твоих подсчетов на коленке, пиздец логика, я прав потому что я прав
KlubnikaPom TENGUSANDA в том что у меня попадание каждый второй патрон, а у него каждый четвертый? Или то, что я 55% своих патрон в голову попадаю, а он 45%?
KlubnikaPom Slowik я на КлубничныйПомет с 0.09 кд в экспедиции апнул 3.27, знаешь, тоже такое себе оправдание
Slowik Simera эта таблица еще раз повторяюсь уже 3, НЕ РАБОТАЕТ. Она берет усредненные значения, а это НЕ ПРАВИЛЬНО. Пример: Я кушаю капусту, а ты мясо, вместе мы едим голубцы. ПОНЯТНО?
ZeArige KlubnikaPom Или то, что я 55% своих патрон в голову попадаю, а он 45%? я стреляю ну примерно70-80% в голову, но в стате у меня показывает 30-40, вообще не объективные цифры же, кто больше кабанчиков с дроби на 20 хитов пострелял лснее?
Nahtik KlubnikaPom о ну раз стата не хуйня ебаная то я могу попасть в русы? хз зачем ты про стату написал если её можно спокойно заруинить (и поднять) при фарме папоротника