Slowik ты по сравнению со мной 1кд червь

2.1 кд 65к киллов на сессионках, пзидец ты ебырь

• Slowik ответили на это сообщение.

KlubnikaPom
    наебали обезьяну(

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

TENGUSANDA можешь еще КлубничныйПомет чекнуть, если аргументация будет, что это новый аккаунт, там я и с лавашем в экспедиции бегал

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA

Уже открыто давно все

KlubnikaPom фу чел боже не позорься червячок фу боже чел

Simera
            Еще раз, таблица средних значений НАМНОГО дальше от истины чем даже мои подсчеты на коленках, потому что эти “СРЕДНИЕ” значения взяты с потолка и не являются СРЕДНИМИ.

• Simera ответили на это сообщение.

KlubnikaPom
              а вот чем эта стата лучше чем у Словика? я в арифметике не силён, вроде из 1 инкубатора

Simera да слабый, еще и с ноутбука на 60-80 фпс играю, дай бог хоть на квшках - сессиях больше

• Simera ответили на это сообщение.

KlubnikaPom видимо игра обрабатывает, кто ж виноват

ZeArige
                  с 0.19 апаю сижу кдшку, сомнительное оправдание зато скриншоты сессий тут в треде повыше есть, проверяй

Slowik ну, просчитанная таблица почти до мелочей уж точно в 100 раз хуже твоих подсчетов на коленке, пиздец логика, я прав потому что я прав

TENGUSANDA в том что у меня попадание каждый второй патрон, а у него каждый четвертый?
                      Или то, что я 55% своих патрон в голову попадаю, а он 45%?

Slowik красава, 65к киллов 2кд

KlubnikaPom главное колл дать на кв, можно и с телефона xd

кстати че там мне никто не предъявил еще что я 30е место на каждом кв

• Simera и M1d- ответили на это сообщение.

Slowik я на КлубничныйПомет с 0.09 кд в экспедиции апнул 3.27, знаешь, тоже такое себе оправдание

KlubnikaPom аа, вы на кол-во выстрелов смотрите, ну сё, дожили

ZeArige фу чел червячок 0.0001 кд ты не шаришь за ттк уйди отсюда!!!

Всё, срач себя исчерпал, мне с вами говорить не о чем, вам со мной тоже, пока пока

KlubnikaPom это не быстро с моей дистанцией, поэтому я не говорю про какое-то там кд в профиле или стату попаданий которая набивается на ботах если че, кд растет, скриншоты буквально каждой сессии которую я играю у меня есть, там НАМНОГО выше чем те самые 2кд в моем профиле, ведь мне нужно 2 карты сыграть чтобы на 0.01кд апнуть, и месяц назад он был 1.5