Slowik красава, 65к киллов 2кд

KlubnikaPom главное колл дать на кв, можно и с телефона xd

кстати че там мне никто не предъявил еще что я 30е место на каждом кв

• Simera и M1d- ответили на это сообщение.

Slowik я на КлубничныйПомет с 0.09 кд в экспедиции апнул 3.27, знаешь, тоже такое себе оправдание

• Slowik ответили на это сообщение.

KlubnikaPom аа, вы на кол-во выстрелов смотрите, ну сё, дожили

ZeArige фу чел червячок 0.0001 кд ты не шаришь за ттк уйди отсюда!!!

Всё, срач себя исчерпал, мне с вами говорить не о чем, вам со мной тоже, пока пока

KlubnikaPom это не быстро с моей дистанцией, поэтому я не говорю про какое-то там кд в профиле или стату попаданий которая набивается на ботах если че, кд растет, скриншоты буквально каждой сессии которую я играю у меня есть, там НАМНОГО выше чем те самые 2кд в моем профиле, ведь мне нужно 2 карты сыграть чтобы на 0.01кд апнуть, и месяц назад он был 1.5

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

ахахахаха, как же мусорно определять по кол-ву попаданий скилл игрока, я долбоеб долбоебом на первом же акке так играю, не ребят, у вас просчёты

KlubnikaPom Или то, что я 55% своих патрон в голову попадаю, а он 45%?

я стреляю ну примерно70-80% в голову, но в стате у меня показывает 30-40, вообще не объективные цифры же, кто больше кабанчиков с дроби на 20 хитов пострелял лснее?

Simera эта таблица еще раз повторяюсь уже 3, НЕ РАБОТАЕТ.
          Она берет усредненные значения, а это НЕ ПРАВИЛЬНО.
          Пример: Я кушаю капусту, а ты мясо, вместе мы едим голубцы. ПОНЯТНО?

ZeArige если не убрали, ты можешь подойти к нпс своей фраки и зажать в голову абузя свою стату в профиле)))))

• ZeArige ответили на это сообщение.
            • Slowik оценил это.

Slowik Она берет усредненные значения, а это НЕ ПРАВИЛЬНО.

пвп и скилл игроков в сталкрафте настолько разное, что таблица средних значений наоборот самая правильная

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

NeHisoka да я вкурсе

• NeHisoka ответили на это сообщение.

Slowik ну видел я твоих 4-8кд сессии, в них ничего я особенного не увидел, я как лидер одного из сильнейших клана, видел миллиард людей, который на сессиях \ дуэлях могли чет показать, а когда врагов встречают идентичных с идентичными соперниками, выходят в 0.5-0.8 кд против каких нибудь кланов уровня А-тира, а то и хуже. Их уровень отыгровок и заканчиваются только на сессиях

• Slowik ответили на это сообщение.

Simera нет, скилл игроков на мастах выше ветеранок, получается у мастов и выше точность будет, как раз они юзеры этого каломёта

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Магазин для МЦ будет и для Выхлопа будет подходить?

ZeArige ща чекнул вроде не засчитало

TENGUSANDA открою секрет, попасть на мастерки можно даже без пвп, ты можешь зафармить весь шмот на домашней локе, буквально весь (сыворотка выманит лишь на приток/шахты)

Slowik да, только если брать выборку 10000 условных игроков, только 1000 будут жрать мясо, 1000 капусту, а остальные 8000 - голубцы. В итоге эверейдж все и едят голубцы. То что ты назвал - погрешность, и она дай бог выходит в 20%, а если брать, то что мы играем на скорострелках, а не снайперках, то погрешность не выходит даже за рамки 0.12 секунд(самая медленная скорострелка в игре в лице АШ), то таблица будет иметь погрешность дай бог на процентах 5-6% с таймингами в 0.05-0.07 секунд эверейдж.

• NeHisoka ответили на это сообщение.