Slowik Она берет усредненные значения, а это НЕ ПРАВИЛЬНО.

пвп и скилл игроков в сталкрафте настолько разное, что таблица средних значений наоборот самая правильная

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

NeHisoka да я вкурсе

• NeHisoka ответили на это сообщение.

Slowik ну видел я твоих 4-8кд сессии, в них ничего я особенного не увидел, я как лидер одного из сильнейших клана, видел миллиард людей, который на сессиях \ дуэлях могли чет показать, а когда врагов встречают идентичных с идентичными соперниками, выходят в 0.5-0.8 кд против каких нибудь кланов уровня А-тира, а то и хуже. Их уровень отыгровок и заканчиваются только на сессиях

• Slowik ответили на это сообщение.

Simera нет, скилл игроков на мастах выше ветеранок, получается у мастов и выше точность будет, как раз они юзеры этого каломёта

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Магазин для МЦ будет и для Выхлопа будет подходить?

ZeArige ща чекнул вроде не засчитало

TENGUSANDA открою секрет, попасть на мастерки можно даже без пвп, ты можешь зафармить весь шмот на домашней локе, буквально весь (сыворотка выманит лишь на приток/шахты)

Slowik да, только если брать выборку 10000 условных игроков, только 1000 будут жрать мясо, 1000 капусту, а остальные 8000 - голубцы. В итоге эверейдж все и едят голубцы. То что ты назвал - погрешность, и она дай бог выходит в 20%, а если брать, то что мы играем на скорострелках, а не снайперках, то погрешность не выходит даже за рамки 0.12 секунд(самая медленная скорострелка в игре в лице АШ), то таблица будет иметь погрешность дай бог на процентах 5-6% с таймингами в 0.05-0.07 секунд эверейдж.

Simera сыворотка ивентами и сессиями фармится нормально)

Simera открою секрет, попасть на мастерки можно даже без пвп, ты можешь зафармить весь шмот на домашней локе, буквально весь (сыворотка выманит лишь на приток/шахты)

открою секрет, этой обнове 6 блять дней, мастерки из этих локаций ещё не выбились, а те что есть в игре проходили трубы Янова

• ZeArige ответили на это сообщение.

KlubnikaPom в том то и дело неизвестно какая погрешность

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

может кто подсказать, по квшкам инфы и дат нет?

TENGUSANDA да и раньше можно было сделать шмотки без киллов, маячки, папоротник, вещество, флешки - пве споты, батарейки - афк дропы + паки, гильзы - пве квесты

NeHisoka вроде в патч ноуте писали что на следующей неделе, значит завтра могут чё-то завезти

KlubnikaPom согласен с данным тейком, не я один на сессиях/дуэлях хорошо играю, а кв может показывать другие результаты. Только вот постоянно вижу челов даже с БК и их кдр и количество фрагов вдвое ниже моего, при том что это сильный состав сильных и опытных игроков

NeHisoka погрешность в игре не больше 1 пт на скорострелках, а если брать максимальную разницу при всех возможностях(а это какой нибудь ваншот с 1 пули АЩ), то она не выйдет за рамки 0.1 секунды.

ZeArige да и раньше можно было сделать шмотки без киллов, маячки, папоротник, вещество, флешки - пве споты, батарейки - афк дропы + паки, гильзы - пве квесты

Честно я бы назвал это исключительными случаями, ибо это пиздес как надо упороться, но ладно, их всё равно будет меньшинство

Slowik причин много, сыгранный состав и игра в дуо-трио не разделяясь, некоторые броники только под фулл бустами полностью раскрываются, квшки ближе к опену чем к дуэлям и у тебя есть коллер который буквально говорит чо делать))

TENGUSANDA звучит хайпово

открыл абсолютно рандомного чела и его стату, больше я этим заниматься не буду