Неизвестен - Без названия
Slowik ну видел я твоих 4-8кд сессии, в них ничего я особенного не увидел, я как лидер одного из сильнейших клана, видел миллиард людей, который на сессиях \ дуэлях могли чет показать, а когда врагов встречают идентичных с идентичными соперниками, выходят в 0.5-0.8 кд против каких нибудь кланов уровня А-тира, а то и хуже. Их уровень отыгровок и заканчиваются только на сессиях
Simera нет, скилл игроков на мастах выше ветеранок, получается у мастов и выше точность будет, как раз они юзеры этого каломёта
@zubzalinaza Магазин для МЦ будет и для Выхлопа будет подходить?
TENGUSANDA открою секрет, попасть на мастерки можно даже без пвп, ты можешь зафармить весь шмот на домашней локе, буквально весь (сыворотка выманит лишь на приток/шахты)
Slowik да, только если брать выборку 10000 условных игроков, только 1000 будут жрать мясо, 1000 капусту, а остальные 8000 - голубцы. В итоге эверейдж все и едят голубцы. То что ты назвал - погрешность, и она дай бог выходит в 20%, а если брать, то что мы играем на скорострелках, а не снайперках, то погрешность не выходит даже за рамки 0.12 секунд(самая медленная скорострелка в игре в лице АШ), то таблица будет иметь погрешность дай бог на процентах 5-6% с таймингами в 0.05-0.07 секунд эверейдж.
Simera открою секрет, попасть на мастерки можно даже без пвп, ты можешь зафармить весь шмот на домашней локе, буквально весь (сыворотка выманит лишь на приток/шахты)
открою секрет, этой обнове 6 блять дней, мастерки из этих локаций ещё не выбились, а те что есть в игре проходили трубы Янова
KlubnikaPom в том то и дело неизвестно какая погрешность
может кто подсказать, по квшкам инфы и дат нет?
TENGUSANDA да и раньше можно было сделать шмотки без киллов, маячки, папоротник, вещество, флешки - пве споты, батарейки - афк дропы + паки, гильзы - пве квесты
NeHisoka вроде в патч ноуте писали что на следующей неделе, значит завтра могут чё-то завезти
KlubnikaPom согласен с данным тейком, не я один на сессиях/дуэлях хорошо играю, а кв может показывать другие результаты. Только вот постоянно вижу челов даже с БК и их кдр и количество фрагов вдвое ниже моего, при том что это сильный состав сильных и опытных игроков
NeHisoka погрешность в игре не больше 1 пт на скорострелках, а если брать максимальную разницу при всех возможностях(а это какой нибудь ваншот с 1 пули АЩ), то она не выйдет за рамки 0.1 секунды.
ZeArige да и раньше можно было сделать шмотки без киллов, маячки, папоротник, вещество, флешки - пве споты, батарейки - афк дропы + паки, гильзы - пве квесты
Честно я бы назвал это исключительными случаями, ибо это пиздес как надо упороться, но ладно, их всё равно будет меньшинство
TENGUSANDA звучит хайпово
открыл абсолютно рандомного чела и его стату, больше я этим заниматься не буду