TENGUSANDA да и раньше можно было сделать шмотки без киллов, маячки, папоротник, вещество, флешки - пве споты, батарейки - афк дропы + паки, гильзы - пве квесты

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

NeHisoka вроде в патч ноуте писали что на следующей неделе, значит завтра могут чё-то завезти

• NeHisoka ответили на это сообщение.

KlubnikaPom согласен с данным тейком, не я один на сессиях/дуэлях хорошо играю, а кв может показывать другие результаты. Только вот постоянно вижу челов даже с БК и их кдр и количество фрагов вдвое ниже моего, при том что это сильный состав сильных и опытных игроков

NeHisoka погрешность в игре не больше 1 пт на скорострелках, а если брать максимальную разницу при всех возможностях(а это какой нибудь ваншот с 1 пули АЩ), то она не выйдет за рамки 0.1 секунды.

ZeArige да и раньше можно было сделать шмотки без киллов, маячки, папоротник, вещество, флешки - пве споты, батарейки - афк дропы + паки, гильзы - пве квесты

Честно я бы назвал это исключительными случаями, ибо это пиздес как надо упороться, но ладно, их всё равно будет меньшинство

Slowik причин много, сыгранный состав и игра в дуо-трио не разделяясь, некоторые броники только под фулл бустами полностью раскрываются, квшки ближе к опену чем к дуэлям и у тебя есть коллер который буквально говорит чо делать))

TENGUSANDA звучит хайпово

открыл абсолютно рандомного чела и его стату, больше я этим заниматься не буду

плохо?

Slowik потому что сессии не показатель, у меня есть ГромусБандит, который сессии играет 2кд, а в итоге он заходит за любой клан на КВ, и сидит топ 5 минимум, не в зависимости от силы клана его и противника.
        Да и есть люди, который выполняют разные роли в клане, а не ток настрел (ралики и т.д)

• ZeArige и Slowik ответили на это сообщение.

KlubnikaPom Да и есть люди, который выполняют разные роли в клане, а не ток настрел

мне вот даже оружие на кв достать некогда!!!!!

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

ZeArige кувалду спрячь, мужик, у нас тут так не принято

• ZeArige ответили на это сообщение.

KlubnikaPom ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ БЫ ОНА ЕЩЕ НЕ В 1М КВ ЗА 3 МЕСЯЦА

KlubnikaPom не показатель это КД и % попаданий в профиле. Показатель это текущий КД, который человек тебе видео/скрином может предоставить. На КВ свои правила и я ничего про них не говорю, мне оно неинтересно, оперирую лишь понятием личный скилл, и давно заметил закономерность между личным скиллом и пониманием игры, скилловые люди всегда больше понимают чем табличные шизики. Ведь табличные шизики пытаются высчитать погрешности и подсчёты на несуществующих симуляциях, а опытный игрок просто много играя с разным арсеналом запоминает кто сколько и куда попаданий даёт, потом берет залезает в математику и видит только подтверждение своих наблюдений, а не ту ересь которую в таблице преподносят как истину.

Slowik тоже с 0.19 апаю, наапал 1.64 а дальше как-то лень что ли, заебало чутка и всё

• NeHisoka ответили на это сообщение.
                  • Изменено

KlubnikaPom о ну раз стата не хуйня ебаная то я могу попасть в русы?
                  хз зачем ты про стату написал если её можно спокойно заруинить (и поднять) при фарме папоротника

Slowik ну у меня есть Мордон, один из сильнейших аимеров(там топ 12 мира в лонгстрейфе, самый сильный игрок СК с скорострелками) и т.д, который без проблем каждую сессию в 6-10кд играет под 150 киллов, он сказал, что АШ параша. Его мнение учитываем или нет?

• Slowik ответили на это сообщение.

Nahtik в русы попасть можно только через клан в игре Черный рыночек, а туда по табам из других топовых кланов или с 3 клана блока экселлент

• ZeArige ответили на это сообщение.

KlubnikaPom мордона знаю, аш параша это и мое мнение тоже. Не отменяет того факта что убивает она намного быстрее чем фн2кт которая в таблице равна аше