PikaWarrior после -100 эффект - аптечки не хилят
Если меньше 0 регена - реген отключается
Неизвестен - Без названия
Carcano Так там ттк реально хуже большинства метовых ганов
Не настолько, чтобы кричать что-то про омертвелость скорострелок. Все еще очень часто встречаются в опене и на сессионках, все еще часто вижу в руках топеров. Допом сам выкинул свою стс+15 на перс склад и гоняю с кубезе, кайфарики нереальные ловлю и потери в эффективности, что в упоре, что на дистанции - не ощущаю, но имею возможность 3+ человека в ряд с барабана сложить
CoolGalaktazar кста факты. Это напомнило мне про времена, когда у дезика был дебафф на периодический урон и я его афк разряжал в сборке на реген
KlubnikaPom после -100 эффект - аптечки не хилят
По логике - да, но тесты показывают обратное, как буд-то там кап -50 эффекта или чёт около того.
PikaWarrior ты мб с активным регеном смотрел
@KlubnikaPom нахуя тег нашего клана в профиль поставил?
SanyaMakedonskiu ты про че
KlubnikaPom -30 регена, -180 эффективки, при этом армейкой перехиливается горение и кровотёк петарды
KlubnikaPom ты про че
52
- Изменено
PikaWarrior так -100 эффективки это при любом лечение дырка от бублика,я как то в друга стрелял с птрдм в аошке под онли эффективкой,не выжил
НАФИГ Я ИХ СДЕЛАЛ ОНИ ВЫПАДАЕМЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ
(у меня взбрела шиза что Зуб как будто говорил что фича нищих расходников это невыпадаемость, моя шиза оказалась не права на этот раз)
NewGrafon пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных
- Изменено
NewGrafon че
@zubzalinaza ???
NewGrafon (у меня взбрела шиза что Зуб как будто говорил что фича нищих расходников это невыпадаемость
так и было, он это как раз и говорил на примере обычной водки, которая имеет ценность выше чем у снабженца, тк не выпадает
Eradicator если бы они были невыпад то черные пластины норм было бы крафтить
NewGrafon согласен, но даже так разница между 4 и 5 мизерная, а 4 дёшево закупаются.
Eradicator пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных
А вот если бы можно было крафтить сумки ониксовых и стеклянных пластин…