PikaWarrior после -100 эффект - аптечки не хилят
Если меньше 0 регена - реген отключается

Carcano Так там ттк реально хуже большинства метовых ганов

Не настолько, чтобы кричать что-то про омертвелость скорострелок. Все еще очень часто встречаются в опене и на сессионках, все еще часто вижу в руках топеров. Допом сам выкинул свою стс+15 на перс склад и гоняю с кубезе, кайфарики нереальные ловлю и потери в эффективности, что в упоре, что на дистанции - не ощущаю, но имею возможность 3+ человека в ряд с барабана сложить

CoolGalaktazar кста факты. Это напомнило мне про времена, когда у дезика был дебафф на периодический урон и я его афк разряжал в сборке на реген

KlubnikaPom после -100 эффект - аптечки не хилят

По логике - да, но тесты показывают обратное, как буд-то там кап -50 эффекта или чёт около того.

PikaWarrior ты мб с активным регеном смотрел

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

@KlubnikaPom нахуя тег нашего клана в профиль поставил?

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.

KlubnikaPom -30 регена, -180 эффективки, при этом армейкой перехиливается горение и кровотёк петарды 🤔

PikaWarrior так -100 эффективки это при любом лечение дырка от бублика,я как то в друга стрелял с птрдм в аошке под онли эффективкой,не выжил 🙁

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

НАФИГ Я ИХ СДЕЛАЛ ОНИ ВЫПАДАЕМЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ

(у меня взбрела шиза что Зуб как будто говорил что фича нищих расходников это невыпадаемость, моя шиза оказалась не права на этот раз😭)

NewGrafon скажи спасибо, ибо можно выпилиться с ними

NewGrafon я в целом про траты на энергию для убежки, крафчу много и не только патроны, понимаешь, я в клане убежкой занимаюсь…

NewGrafon пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных

NewGrafon че

@zubzalinaza ???

NewGrafon (у меня взбрела шиза что Зуб как будто говорил что фича нищих расходников это невыпадаемость

так и было, он это как раз и говорил на примере обычной водки, которая имеет ценность выше чем у снабженца, тк не выпадает

Eradicator если бы они были невыпад то черные пластины норм было бы крафтить

• Eradicator ответили на это сообщение.

FuRySMiLe так я и написал что в памяти отложилось так, а по факту видимо другая цитата у Зуба была

• Simera ответили на это сообщение.

NewGrafon щас пока нет плит 6 уровня или 5+ даже нет смысла качать плиты, надеюсь с первой итерацией добавят

NewGrafon согласен, но даже так разница между 4 и 5 мизерная, а 4 дёшево закупаются.

Eradicator пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных

А вот если бы можно было крафтить сумки ониксовых и стеклянных пластин…