@zubzalinaza Пожалуйста отзови обратно забор по всей карте, максимум 4 био
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zzzLichzzz думал так и было задумыно чтобы меньше ПКшили
У тебя на текущий момент игра превратилась в фул афк.
Фарм денег - АФК
Фарм бартера - АФК
Все выносы - АФК
Я конечно понимаю, что игроки просили пве контент, но не на столько же.
Про выносы и ПК это работает в обе стороны. Чел может вынести свой лут в афк просто выпрыгнув с локи и свапнув сервер, но и пкшер при этом пизданув тебя на твоем же выносе, точно так же побежит выносить сначала на топь, а после запрыгнет обратно, но уже на другой сервер. По итогу получаем афк и у тех и у других. Как по мне - такого быть не должно.
Забор на ⅔ локации звучит неплохо, но пкшер точно так же возьмет и выпрыгнет на другой сервер. Тут скорее что-то со свапом серверов надо делать, либо хз
zzzLichzzz мне кажется ты как пкшер это пишешь
_Karapuzik_ Пожалуйста отзови обратно забор по всей карте, максимум 4 био
ЦА ущемилось с того, что хотят зарезать фулл АФК вынос и накидало дизлайков, фото в цвете
LyricalMixfight еще больше страшно от того, что ни рупор мне об этом не сказал, ни сама игра…
@zubzalinaza сегодня ПП СНП ждать?
quantumWebX
Как вариант передвинуть переход на холме, чтобы можно было спрыгнуть, а вот перейти обратно на локу нельзя
Andfort он в отпуске хз, а вообще он говорил что в середине лета(то есть сегодня) будет снп
ELdascaskcs он говорил что без его участия могут доделать
Andfort про отпуск это типа мем местный, а вообще да, без него доделать должны
- Изменено
Slowik тише, ададад понерфили, скорость понерфили, Амб в балансе, я так сказал. Че лучше то по итогу кз4 или модка? Или я опять кз4 с зивкасом ебаным перепутал. Самое печальное что таких как ты игроков теперь почти не встретишь и приходиться играть против ЦА которая в пузо жмёт, и скилл улучшать ну эээ, в коваке хуяке все дела по кружочкам там стрелять хз, в общем обидно просто что нету рейтинговых изменённых сессионок (опен войс, либо просто войс) с крутыми наградами(
DanilX111 если бы Дереген существовал мужики бы буквально дегенерировали от рандомных кровотеков, просто потому что они дают -30 с чем то регена, что как бы ну дохуя блять. Хотя было бы славно с болтовками зато играть
@zubzalinaza Привет, имеется вопрос по поводу отрицательных значений регенерации и эффективности лечения.
По ощущениям, отрицательный реген не работает от слова совсем, а вот с эффективкой что-то непонятное, тестил с -180% эффективки и хил военной аптечки (6хп/с) по ощущениям срезался лишь в двое, хотелось бы узнать какие-то подробности по этому поводу.
PikaWarrior после -100 эффект - аптечки не хилят
Если меньше 0 регена - реген отключается
Carcano Так там ттк реально хуже большинства метовых ганов
Не настолько, чтобы кричать что-то про омертвелость скорострелок. Все еще очень часто встречаются в опене и на сессионках, все еще часто вижу в руках топеров. Допом сам выкинул свою стс+15 на перс склад и гоняю с кубезе, кайфарики нереальные ловлю и потери в эффективности, что в упоре, что на дистанции - не ощущаю, но имею возможность 3+ человека в ряд с барабана сложить
CoolGalaktazar кста факты. Это напомнило мне про времена, когда у дезика был дебафф на периодический урон и я его афк разряжал в сборке на реген
KlubnikaPom после -100 эффект - аптечки не хилят
По логике - да, но тесты показывают обратное, как буд-то там кап -50 эффекта или чёт около того.
PikaWarrior ты мб с активным регеном смотрел
@KlubnikaPom нахуя тег нашего клана в профиль поставил?