Ola_Banditos а лд то не в отпуске
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza а зря. Когда на скуфиков зайдешь?
ELdascaskcs реген по своему работает и на него не влияет эффективка?
idisvoeydorogoi страшно больше от того, что у него больше тысячи часов…
zubzalinaza Я слишком в отпуске, чтобы передать
quantumWebX мне кажется ты как пкшер это пишешь , потому что ПКшить изза этого выносы стало не возможно , а так людям придется бежать выносить через узкое горло и тогда будет лучше ПКшиться (ты же якобы не сможешь выйти под бесмертием со стороны базы противника и побежать к себе на базу с выносом)
@zubzalinaza думал так и было задумыно чтобы меньше ПКшили
- Изменено
ZeArige не знаю, чё тебя там должно было оскорбить, а чё не должно, но если ты акцентируешь внимание на одном слове, когда помимо него имеется вполне себе здравый вопрос - вопросы к тебе пожалуй.
Но, наверное, я реально не к тем типам с такими вопросами полез, сорян, слишком сложно, полагаю.
- Изменено
zzzLichzzz Я думаю, что это распространяется только на болота, ну где 4 био
upd. лишь бы после этой самой передачи от зуба не уебали забор вообще на всю локацию…
_Karapuzik_ есть ощущение что на всю сделают…
PikaWarrior вообще не понял доеба. ты мне пишешь, о статичности резания эфф и регена, о чем я и так знаю, и что написал между твоим сообщение и сообщением до которого ты доебался
@zubzalinaza Пожалуйста отзови обратно забор по всей карте, максимум 4 био
- Изменено
zzzLichzzz думал так и было задумыно чтобы меньше ПКшили
У тебя на текущий момент игра превратилась в фул афк.
Фарм денег - АФК
Фарм бартера - АФК
Все выносы - АФК
Я конечно понимаю, что игроки просили пве контент, но не на столько же.
Про выносы и ПК это работает в обе стороны. Чел может вынести свой лут в афк просто выпрыгнув с локи и свапнув сервер, но и пкшер при этом пизданув тебя на твоем же выносе, точно так же побежит выносить сначала на топь, а после запрыгнет обратно, но уже на другой сервер. По итогу получаем афк и у тех и у других. Как по мне - такого быть не должно.
Забор на ⅔ локации звучит неплохо, но пкшер точно так же возьмет и выпрыгнет на другой сервер. Тут скорее что-то со свапом серверов надо делать, либо хз
zzzLichzzz мне кажется ты как пкшер это пишешь
_Karapuzik_ Пожалуйста отзови обратно забор по всей карте, максимум 4 био
ЦА ущемилось с того, что хотят зарезать фулл АФК вынос и накидало дизлайков, фото в цвете
LyricalMixfight еще больше страшно от того, что ни рупор мне об этом не сказал, ни сама игра…
@zubzalinaza сегодня ПП СНП ждать?
quantumWebX
Как вариант передвинуть переход на холме, чтобы можно было спрыгнуть, а вот перейти обратно на локу нельзя
Andfort он в отпуске хз, а вообще он говорил что в середине лета(то есть сегодня) будет снп
ELdascaskcs он говорил что без его участия могут доделать
Andfort про отпуск это типа мем местный, а вообще да, без него доделать должны
- Изменено
Slowik тише, ададад понерфили, скорость понерфили, Амб в балансе, я так сказал. Че лучше то по итогу кз4 или модка? Или я опять кз4 с зивкасом ебаным перепутал. Самое печальное что таких как ты игроков теперь почти не встретишь и приходиться играть против ЦА которая в пузо жмёт, и скилл улучшать ну эээ, в коваке хуяке все дела по кружочкам там стрелять хз, в общем обидно просто что нету рейтинговых изменённых сессионок (опен войс, либо просто войс) с крутыми наградами(