NeHisoka на самом деле кд апается очень легко, единственная проблема это время

• zordi64 ответили на это сообщение.

zubzalinaza а где “Я в отпуске”? :/

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Senko-Sanchick деньги фармятся очень легко, единственная проблема - время

zordi64 именно поэтому у меня на балике нет денег, мне лень

zubzalinaza а зря. Когда на скуфиков зайдешь?

ELdascaskcs реген по своему работает и на него не влияет эффективка?

idisvoeydorogoi страшно больше от того, что у него больше тысячи часов…

zubzalinaza Я слишком в отпуске, чтобы передать ☺

quantumWebX мне кажется ты как пкшер это пишешь , потому что ПКшить изза этого выносы стало не возможно , а так людям придется бежать выносить через узкое горло и тогда будет лучше ПКшиться (ты же якобы не сможешь выйти под бесмертием со стороны базы противника и побежать к себе на базу с выносом)
            @zubzalinaza думал так и было задумыно чтобы меньше ПКшили

ZeArige не знаю, чё тебя там должно было оскорбить, а чё не должно, но если ты акцентируешь внимание на одном слове, когда помимо него имеется вполне себе здравый вопрос - вопросы к тебе пожалуй.
              Но, наверное, я реально не к тем типам с такими вопросами полез, сорян, слишком сложно, полагаю.

• ZeArige ответили на это сообщение.

zzzLichzzz Я думаю, что это распространяется только на болота, ну где 4 био
                upd. лишь бы после этой самой передачи от зуба не уебали забор вообще на всю локацию…

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ есть ощущение что на всю сделают…

PikaWarrior вообще не понял доеба. ты мне пишешь, о статичности резания эфф и регена, о чем я и так знаю, и что написал между твоим сообщение и сообщением до которого ты доебался

@zubzalinaza Пожалуйста отзови обратно забор по всей карте, максимум 4 био 😫

zzzLichzzz думал так и было задумыно чтобы меньше ПКшили

У тебя на текущий момент игра превратилась в фул афк.
                    Фарм денег - АФК
                    Фарм бартера - АФК
                    Все выносы - АФК

Я конечно понимаю, что игроки просили пве контент, но не на столько же.

Про выносы и ПК это работает в обе стороны. Чел может вынести свой лут в афк просто выпрыгнув с локи и свапнув сервер, но и пкшер при этом пизданув тебя на твоем же выносе, точно так же побежит выносить сначала на топь, а после запрыгнет обратно, но уже на другой сервер. По итогу получаем афк и у тех и у других. Как по мне - такого быть не должно.

Забор на ⅔ локации звучит неплохо, но пкшер точно так же возьмет и выпрыгнет на другой сервер. Тут скорее что-то со свапом серверов надо делать, либо хз

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

zzzLichzzz мне кажется ты как пкшер это пишешь

_Karapuzik_ Пожалуйста отзови обратно забор по всей карте, максимум 4 био

ЦА ущемилось с того, что хотят зарезать фулл АФК вынос и накидало дизлайков, фото в цвете

LyricalMixfight еще больше страшно от того, что ни рупор мне об этом не сказал, ни сама игра…

@zubzalinaza сегодня ПП СНП ждать?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.