PikaWarrior То ли с днём Х поменяли чёт, толи, когда скорость меняли - чёт намутили (там же вроде игрались со статус эффектами и их длительностью, мб чёт сломали/изменили на кой-то хуй)

Хорошая теория. Сегодня вечерком сам гляну. Ну и если окажется что -100 эффективки режет в 2 раза, а не в 0 лечение, то болтовки пиздец снова как сосут, а бинт пытается понять вновь нахуй он существует

NeHisoka Это ты тот наёмник который мне в спину жал когда я в гончем выносил из блэк объезда ? 3 сек нуязвимости не хватает до института добежать

ELdascaskcs ни сама игра

я же правильно понимаю что если я сейчас наведу на параметр РЕГЕНЕРАЦИЯ в худе и там НЕ БУДЕТ информации о том, что эффективность не влияет на регенерацию?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ну, там не написано что эффективка не влияет)
      Как и на эффективки написано что она УВЕЛИЧИВАЕТ лечение персонажа, а реген это тоже лечение
      в регене еще не написано на сколько % оно режется во время боя
      не сомневаюсь что ты такой ебаный гений и прочитав описание регена без сомнений понял что на него не влияет эффективка

ELdascaskcs ну, там не написано что эффективка не влияет)
        Как и на эффективки написано что она УВЕЛИЧИВАЕТ лечение персонажа, а реген это тоже лечение

В игре есть отдельный стат “Переодическое лечение” и есть стат “Регенерация” в котором написано, что оно падает после получения урона на сколько не сказано, но примерно в 5 раз если вспоминать базу в 2.5/5=0.5 вот и засекай смотри или делай 5% регена и смотри. Лучше бы пожаловался на то как работает формула понижения урона у пулестоя и как бронебойность снижает пулестой и как это влияет на хп.

NeHisoka Пкшерство стало сложнее, а не сел гук на дерево и ждёт как зажать с рпл 15 патронов в тело. По итогу просто нужно смотреть и тестить где и как пкшить, если хочешь превраить это в эффективный заработок мы вот искл “Ежик” выбили (пожалуйста добавьте Ё)

@zubzalinaza будут ли что-то делать с прокачкой скиллов убежки? Просто смешно смотреть на боеприпасы которые качаются в тупую болванками, а чтобы прокачать кулинарию, пиротехнику и прочее надо разорвать очко ради кислоты или мякоти (введите название растения)

BlackJackFoeMG (пожалуйста добавьте Ё)

Ё убрали из игры потому что она даже в документах не обязательна уже давно, в целом это хорошо потому что это банально проще написать е вместо ё. Но смешат всякие новые предметы у которых есть ё в названии (помню точно недавно видел такой предмет)

Это че за картоныш?

@zubzalinaza зачем надо было убирать зеленую мочу многограна? 🤔

@zubzalinaza Почему у нас асимметричный баланс фракций на симметричной карте севера? Или по метрикам не сказать, что свобода сосёт в лабе пересвету?

Slowik заточил фамас на +15 , бегаю , отличный ган ( есть амб аша стс)

я правильно понимаю что разница в 16 процентов скорости равна 43 пулестою и еще аномалкам с разрывом и взрывом по мелочи?
              речь если что идет про гончий с аошкой
              мне кажется с ребалансом скорости стоило пересмотреть и значения скоростей бронекостюмов тоже а не оставлять это

• PioneerZ ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Увы, с этим человеком невозможно спорить. Ты ему пытаешься что-то доказать, а он гнет свою линию. Ему пытаться что-то доказать - равносильно разговаривать со стеной.
                Ты ему аргументы, а он тебе

ELdascaskcs бля не пиши ниче овощ

Если ему разаботчики скажут, как работает механика в игре, он все равно назовет их тупыми и будет считать себя умным.
                Изолируйте его как нибудь, пожалуйста

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Big_Stick хватит меня упоминать выпук