MOZGOJLPAB ладно, я более подробно распишу, так уж и быть…
Буквально перед тех. работами пошёл тестить, шмальнул по корешу с петарды
в итоге он лутает -180 эффективки, -30 регена и ~ -75хп
Без аптечки теряет 2хп/c, под аптечкой выхиливает 1хп/с
Сборки у кореша не было.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

AgentFC на 6-7 можно будет, наверно. Но имхо, всё ещё не стоит гемора с прокачкой навыка

• AgentFC ответили на это сообщение.

Eradicator ну хз насчет черных, всегда композитки юзаю т.к. не нравится -скорость у керамики и быстрая ломаемость что надо брать с собой минимум 4, т.к. по тебе постреляет нпс и все, нет плиты

ради этого качать 6-7 тиры бред.
      Только если пластинам полезные бусты добавят

ну если с 4 по 5 надо 250к, то думаю с 5 на 6 надо будет как минимум 1.2кк по ощущениям, насчет бустов плит думаю разве что на хайтир керамике уберется - скорость и в целом на 6 уровне плиты будет просто повышенная броня и прочка (возможно)

Eradicator на 6-7 можно будет, наверно

Да не, мусорные V пластины отправить на 4 уровень навыка, а нормальные ониксовые, стеклянные и бурановские на 5 въебать. Учитывая отсутствие -скорости у бурановского аналога чёрной пластины думаю норм.

PikaWarrior мне кажется ты что-то явно путаешь братан. Если будет время, найди петардиста и попроси его по тебе пострелять и попробуй похилиться

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

AgentFC оп нихуя кстати забыл про ивент пластины, тоже оч хорошо подойдут для 6-7 тира и даже выдумывать новые не надо

NewGrafon они должны быть невыпадаемыми, просто разрабы опять насрали под себя

CoolGalaktazar зачем мне искать петардиста, если у меня 15я петарда…
            И как можно что-то спутать, если я буквально стрелял в типа и пялил на его дэмку…

Simera Ониксовые?

• Simera ответили на это сообщение.

PikaWarrior значит перепроверь. Либо они меняли вскрытую, так как я проверял несколько месяцев назад и если эффективка -100% и реген меньше 0, то нихуя не хилило

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar несколько месяцев назад я и сам в курсе, что петарда ПОЛНОСТЬЮ хилл вырубала на секунды 2-3, но сейчас сходив дуэльку, вижу обратное.
                  То ли с днём Х поменяли чёт, толи, когда скорость меняли - чёт намутили (там же вроде игрались со статус эффектами и их длительностью, мб чёт сломали/изменили на кой-то хуй)

MamaYaStalker да, ониксовые, стеклянные, 2 пластины с бурана

PikaWarrior То ли с днём Х поменяли чёт, толи, когда скорость меняли - чёт намутили (там же вроде игрались со статус эффектами и их длительностью, мб чёт сломали/изменили на кой-то хуй)

Хорошая теория. Сегодня вечерком сам гляну. Ну и если окажется что -100 эффективки режет в 2 раза, а не в 0 лечение, то болтовки пиздец снова как сосут, а бинт пытается понять вновь нахуй он существует

NeHisoka Это ты тот наёмник который мне в спину жал когда я в гончем выносил из блэк объезда ? 3 сек нуязвимости не хватает до института добежать

ELdascaskcs ни сама игра

я же правильно понимаю что если я сейчас наведу на параметр РЕГЕНЕРАЦИЯ в худе и там НЕ БУДЕТ информации о том, что эффективность не влияет на регенерацию?

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

LyricalMixfight ну, там не написано что эффективка не влияет)
                        Как и на эффективки написано что она УВЕЛИЧИВАЕТ лечение персонажа, а реген это тоже лечение
                        в регене еще не написано на сколько % оно режется во время боя
                        не сомневаюсь что ты такой ебаный гений и прочитав описание регена без сомнений понял что на него не влияет эффективка

ELdascaskcs ну, там не написано что эффективка не влияет)
                          Как и на эффективки написано что она УВЕЛИЧИВАЕТ лечение персонажа, а реген это тоже лечение

В игре есть отдельный стат “Переодическое лечение” и есть стат “Регенерация” в котором написано, что оно падает после получения урона на сколько не сказано, но примерно в 5 раз если вспоминать базу в 2.5/5=0.5 вот и засекай смотри или делай 5% регена и смотри. Лучше бы пожаловался на то как работает формула понижения урона у пулестоя и как бронебойность снижает пулестой и как это влияет на хп.

NeHisoka Пкшерство стало сложнее, а не сел гук на дерево и ждёт как зажать с рпл 15 патронов в тело. По итогу просто нужно смотреть и тестить где и как пкшить, если хочешь превраить это в эффективный заработок мы вот искл “Ежик” выбили (пожалуйста добавьте Ё)

@zubzalinaza будут ли что-то делать с прокачкой скиллов убежки? Просто смешно смотреть на боеприпасы которые качаются в тупую болванками, а чтобы прокачать кулинарию, пиротехнику и прочее надо разорвать очко ради кислоты или мякоти (введите название растения)