NewGrafon я в целом про траты на энергию для убежки, крафчу много и не только патроны, понимаешь, я в клане убежкой занимаюсь…

NewGrafon пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных

NewGrafon че

@zubzalinaza ???

NewGrafon (у меня взбрела шиза что Зуб как будто говорил что фича нищих расходников это невыпадаемость

так и было, он это как раз и говорил на примере обычной водки, которая имеет ценность выше чем у снабженца, тк не выпадает

Eradicator если бы они были невыпад то черные пластины норм было бы крафтить

• Eradicator ответили на это сообщение.

FuRySMiLe так я и написал что в памяти отложилось так, а по факту видимо другая цитата у Зуба была

• Simera ответили на это сообщение.

NewGrafon щас пока нет плит 6 уровня или 5+ даже нет смысла качать плиты, надеюсь с первой итерацией добавят

NewGrafon согласен, но даже так разница между 4 и 5 мизерная, а 4 дёшево закупаются.

Eradicator пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных

А вот если бы можно было крафтить сумки ониксовых и стеклянных пластин…

Simera плиты выше пятого тира будут не юзлесс только чёрные и то, ради этого качать 6-7 тиры бред.
              Только если пластинам полезные бусты добавят

MOZGOJLPAB ладно, я более подробно распишу, так уж и быть…
                Буквально перед тех. работами пошёл тестить, шмальнул по корешу с петарды
                в итоге он лутает -180 эффективки, -30 регена и ~ -75хп
                Без аптечки теряет 2хп/c, под аптечкой выхиливает 1хп/с
                Сборки у кореша не было.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

AgentFC на 6-7 можно будет, наверно. Но имхо, всё ещё не стоит гемора с прокачкой навыка

• AgentFC ответили на это сообщение.

Eradicator ну хз насчет черных, всегда композитки юзаю т.к. не нравится -скорость у керамики и быстрая ломаемость что надо брать с собой минимум 4, т.к. по тебе постреляет нпс и все, нет плиты

ради этого качать 6-7 тиры бред.
                    Только если пластинам полезные бусты добавят

ну если с 4 по 5 надо 250к, то думаю с 5 на 6 надо будет как минимум 1.2кк по ощущениям, насчет бустов плит думаю разве что на хайтир керамике уберется - скорость и в целом на 6 уровне плиты будет просто повышенная броня и прочка (возможно)

Eradicator на 6-7 можно будет, наверно

Да не, мусорные V пластины отправить на 4 уровень навыка, а нормальные ониксовые, стеклянные и бурановские на 5 въебать. Учитывая отсутствие -скорости у бурановского аналога чёрной пластины думаю норм.

PikaWarrior мне кажется ты что-то явно путаешь братан. Если будет время, найди петардиста и попроси его по тебе пострелять и попробуй похилиться

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

AgentFC оп нихуя кстати забыл про ивент пластины, тоже оч хорошо подойдут для 6-7 тира и даже выдумывать новые не надо

NewGrafon они должны быть невыпадаемыми, просто разрабы опять насрали под себя

CoolGalaktazar зачем мне искать петардиста, если у меня 15я петарда…
                          И как можно что-то спутать, если я буквально стрелял в типа и пялил на его дэмку…

Simera Ониксовые?

PikaWarrior значит перепроверь. Либо они меняли вскрытую, так как я проверял несколько месяцев назад и если эффективка -100% и реген меньше 0, то нихуя не хилило

• PikaWarrior ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar несколько месяцев назад я и сам в курсе, что петарда ПОЛНОСТЬЮ хилл вырубала на секунды 2-3, но сейчас сходив дуэльку, вижу обратное.
                                То ли с днём Х поменяли чёт, толи, когда скорость меняли - чёт намутили (там же вроде игрались со статус эффектами и их длительностью, мб чёт сломали/изменили на кой-то хуй)