Неизвестен - Без названия
NewGrafon пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных
- Изменено
NewGrafon че
@zubzalinaza ???
NewGrafon (у меня взбрела шиза что Зуб как будто говорил что фича нищих расходников это невыпадаемость
так и было, он это как раз и говорил на примере обычной водки, которая имеет ценность выше чем у снабженца, тк не выпадает
Eradicator если бы они были невыпад то черные пластины норм было бы крафтить
NewGrafon согласен, но даже так разница между 4 и 5 мизерная, а 4 дёшево закупаются.
Eradicator пластины это самый бесполезный раздел из всех возможных
А вот если бы можно было крафтить сумки ониксовых и стеклянных пластин…
Simera плиты выше пятого тира будут не юзлесс только чёрные и то, ради этого качать 6-7 тиры бред.
Только если пластинам полезные бусты добавят
- Изменено
MOZGOJLPAB ладно, я более подробно распишу, так уж и быть…
Буквально перед тех. работами пошёл тестить, шмальнул по корешу с петарды
в итоге он лутает -180 эффективки, -30 регена и ~ -75хп
Без аптечки теряет 2хп/c, под аптечкой выхиливает 1хп/с
Сборки у кореша не было.
AgentFC на 6-7 можно будет, наверно. Но имхо, всё ещё не стоит гемора с прокачкой навыка
Eradicator ну хз насчет черных, всегда композитки юзаю т.к. не нравится -скорость у керамики и быстрая ломаемость что надо брать с собой минимум 4, т.к. по тебе постреляет нпс и все, нет плиты
ради этого качать 6-7 тиры бред.
Только если пластинам полезные бусты добавят
ну если с 4 по 5 надо 250к, то думаю с 5 на 6 надо будет как минимум 1.2кк по ощущениям, насчет бустов плит думаю разве что на хайтир керамике уберется - скорость и в целом на 6 уровне плиты будет просто повышенная броня и прочка (возможно)
- Изменено
Eradicator на 6-7 можно будет, наверно
Да не, мусорные V пластины отправить на 4 уровень навыка, а нормальные ониксовые, стеклянные и бурановские на 5 въебать. Учитывая отсутствие -скорости у бурановского аналога чёрной пластины думаю норм.
PikaWarrior мне кажется ты что-то явно путаешь братан. Если будет время, найди петардиста и попроси его по тебе пострелять и попробуй похилиться
NewGrafon они должны быть невыпадаемыми, просто разрабы опять насрали под себя
CoolGalaktazar зачем мне искать петардиста, если у меня 15я петарда…
И как можно что-то спутать, если я буквально стрелял в типа и пялил на его дэмку…
Simera Ониксовые?
PikaWarrior значит перепроверь. Либо они меняли вскрытую, так как я проверял несколько месяцев назад и если эффективка -100% и реген меньше 0, то нихуя не хилило
- Изменено
CoolGalaktazar несколько месяцев назад я и сам в курсе, что петарда ПОЛНОСТЬЮ хилл вырубала на секунды 2-3, но сейчас сходив дуэльку, вижу обратное.
То ли с днём Х поменяли чёт, толи, когда скорость меняли - чёт намутили (там же вроде игрались со статус эффектами и их длительностью, мб чёт сломали/изменили на кой-то хуй)