ELdascaskcs эффективка влияет на реген

Что блять? Никто так, кроме тебя не считал…

zubzalinaza так че зуб. Вопрос зачем было убирать зеленую мочу от граника?

zubzalinaza когда бред нести перестанешь на хотя бы сутки без бана перед этим

Новые гранаты на кв работают как барьер гранаты на мв?

MamaYaStalker да нет меня увы иногда тыкают коллеги

NeBinGo потому что симметричный требует очень много ассетов

Когда стоит ожидать изменений чертовых солевиков? Ну и патчей в которых не умалчивают часть информации (Ну если в ящики добавили тех спирт то хоть описание получения поменяли бы. Как осталось только крафт так и стоит)

@zubzalinaza пни челиксов с солевиками проблему решить

Ola_Banditos

Мем в том что или сам шустрый или его попроси редактнуть ответку. Изначально там было написано про 20 число и про то что у него много кому ответить надо и никто не игнорит. (UPD: Приход словил и напутал всё)

Ola_Banditos Upd: я обосрался и другой дм зашёл (приход словил походу после адского взрыва жопы от 10 смерти на черном объезде)

yasikik пиздец

zubzalinaza когда бред нести перестанешь на хотя бы сутки без бана перед этим

я афк на недельку тогда ухожу в среду ожидаю ап аши ДО СВЯЗИ!

@ZIV Эх, Сәлем! Өтінемін, @zubzalinaza деген адамға тиіспеңіз, ол демалып жатыр. Бәріне жақсылық, керемет күн болсын!

yasikik Когда стоит ожидать изменений чертовых солевиков?

Как говна на выбросах собираешь в лабе и на отражении и в хуй не дуешь

• yasikik ответили на это сообщение.

DanilX111 Активность раз в 3 часа типо как голд дроп только обычного качества?

• DanilX111 ответили на это сообщение.

yasikik сравнения не понял. Но у меня с солевиком проблем нет, кенту в убежку все что требовало солевик уже обставили и ща из них просто реагенты хуярим

zubzalinaza потому что симметричный требует очень много ассетов

А зачем делать 12 моделек фрак уникалок если достаточно сделать 4 нейтральные с переливом стат +0.5 туда -0.5 сюда и закинуть их в элитный кейс по одному на сезон?

1 кста уже есть, кз4 по шаблону спокойно тянет на аналог авангарда с переливом доп веса и пу в берлогу и аномалки