Когда стоит ожидать изменений чертовых солевиков? Ну и патчей в которых не умалчивают часть информации (Ну если в ящики добавили тех спирт то хоть описание получения поменяли бы. Как осталось только крафт так и стоит)
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza пни челиксов с солевиками проблему решить
- Изменено
Ola_Banditos
Мем в том что или сам шустрый или его попроси редактнуть ответку. Изначально там было написано про 20 число и про то что у него много кому ответить надо и никто не игнорит. (UPD: Приход словил и напутал всё)
- Изменено
Ola_Banditos Upd: я обосрался и другой дм зашёл (приход словил походу после адского взрыва жопы от 10 смерти на черном объезде)
zubzalinaza когда бред нести перестанешь на хотя бы сутки без бана перед этим
я афк на недельку тогда ухожу в среду ожидаю ап аши ДО СВЯЗИ!
- Изменено
@ZIV Эх, Сәлем! Өтінемін, @zubzalinaza деген адамға тиіспеңіз, ол демалып жатыр. Бәріне жақсылық, керемет күн болсын!
yasikik Когда стоит ожидать изменений чертовых солевиков?
Как говна на выбросах собираешь в лабе и на отражении и в хуй не дуешь
yasikik сравнения не понял. Но у меня с солевиком проблем нет, кенту в убежку все что требовало солевик уже обставили и ща из них просто реагенты хуярим
zubzalinaza потому что симметричный требует очень много ассетов
А зачем делать 12 моделек фрак уникалок если достаточно сделать 4 нейтральные с переливом стат +0.5 туда -0.5 сюда и закинуть их в элитный кейс по одному на сезон?
1 кста уже есть, кз4 по шаблону спокойно тянет на аналог авангарда с переливом доп веса и пу в берлогу и аномалки
AgentFC мммм боевая научка, мммм
свобода сосет завету точно из-за фракционного броника, а не из-за 1-2 скилловых игроков на все копии лабиринта
SanyaMakedonskiu так пересвет кал, разве нет?
Сборки в лабу заставляют юзать транс без пси артов из-за чего в среднем бтк между фулл жир сатурном и лаба сборкой в пересвете одинаковый, разве нет?
SanyaMakedonskiu Что блять? Никто так, кроме тебя не считал…
зайди в мои треды и найди тред про реген, и увидишь
- Изменено
quantumWebX В падлу бежать через всю карту чтобы сервер свапнуть, а щенок уже кидается словечками убереньшей, браво
upd. Бтв выносить через приток/шахты спрыгнув вниз имеет не больше смысла чем добежать до конца локи и получить неуяз. на переход до домашней локи, ПК там в основном, так что твой пост шкурняк чистого вида, хз.
AgentFC так пересвет кал, разве нет?
Сборки в лабу заставляют юзать транс без пси артов из-за чего в среднем бтк между фулл жир сатурном
Ну, завет юзает и ему нравится,что я ебу, с Пересветом не играл
Ola_Banditos чтобы не мешалась