yousavees всë до этого было.
Все обменки слил на мцшку.

NewGrafon НАФИГ Я ИХ СДЕЛАЛ ОНИ ВЫПАДАЕМЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ

спасибо что выпадаетмые , у меня был перевес в 1.5 тонны и я просто кильнулся чтобы его убрать , а то минут 10 бы выкидывал пластины

AgentFC ну… если доебаться, то пересвет за потерю 8 скорости получает каплю приведы и дохуя веса

zubzalinaza почему у тебя ник зубзалиназа?) я не понимаю почему ты выбрал зуб?))

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Традиционное нытье почему зуба окружают тянки из врагов/союзников, а не потные, волосатые, накаченные мужики в масле.

zubzalinaza зуб у тебя сосал кровосос? То скажи не кажется ли тебе что надо понерфить его в плане сосания, хотя бы блять на локах где ты в научке бегаешь

yousavees зуб у тебя сосал кровосос?

да, он усилие и длительность засоса настроил для себя чисто шоб приятно было, нерфов не будет, можешь считать это его шкурняком

• yousavees ответили на это сообщение.

bzlladonna понял, а экран краснеет это от оргазама. Ну логично логично

• bzlladonna ответили на это сообщение.

yousavees понял, а экран краснеет это от оргазама.

нее, вся кровь от мозга вниз отливает, поэтому такой эффект

единственные как по мне проблемы с сосычами - это то, что они не только в отличии от остальных мутантов бегают за тобой через всю карту как в старые добрые, но еще и агрятся за два световых года

я могу у снорка/кабана/плоти перед еблом пробежать, а он дальше будет чиллить и мы на мирной разойдемся, с сосычами так не канает какого-то хера

bzlladonna Я еще заметил, что стреляешь по сосычу и у него поведение какое-то сломанное, он убегает назад на 1-2 метра и опять за тобой бежит :/

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

bzlladonna единственная проблема кровососов - отключение управления камерой, на движение похуй, но камера это полный абсурд

Да, и если учесть что им похуй на кд обсоса. То тебя может обсасывать сразу три

@zubzalinaza что думаешь по поводу расширения вместимости каждой вкладки перс склада (аля тарков) по мере установки объектов склада в убежке? 14к часов на персе, раньше еще терпимо было (хоть и приходилось изворачиваться скидывая все неперс снаряжение на твинк), но теперь с вводом новых предметов для крафта уже без шансов как-то все вместить, а каждый раз с акка на акк заходить чтобы ресы на крафт перекинуть имхо уже слишком :/
              и еще, ты мой предыдущий вопрос заигнорил - типа посчитал несерьезным, или сказать не можешь пока в отпуске? просто даже само получение этих объектов через технического вендора перекупщика выглядит скорее как временное решение, а убежку до конца вкачать то хочеца

Ola_Banditos это специально сделали, не понравилось что он полупрозрачным бежал по прямой игноря урон

yousavees могу посоветовать убивать мутантов, а не игнорировать их.

bzlladonna я могу у снорка/кабана/плоти перед еблом пробежать, а он дальше будет чиллить и мы на мирной разойдемся, с сосычами так не канает какого-то хера

Потому что разные настройки ареала и спота, если ты вернешься на юг, то картина будет точно такой же, ибо на ареале буквально бесконечное количество мутантов и если они будут агриться как спотовые мутанты - более чем уверен, что сгорит у всех

zubzalinaza С сиськами

потрогать успел?

yousavees зуб у тебя сосал кровосос? То скажи не кажется ли тебе что надо понерфить его в плане сосания, хотя бы блять на локах где ты в научке бегаешь

чел , у тебя хоть гдето сосут , а ты не доволен