zubzalinaza С сиськами

потрогать успел?

yousavees зуб у тебя сосал кровосос? То скажи не кажется ли тебе что надо понерфить его в плане сосания, хотя бы блять на локах где ты в научке бегаешь

чел , у тебя хоть гдето сосут , а ты не доволен

PozitivStriker и еще, ты мой предыдущий вопрос заигнорил

и этот заигнорит не переживай на самом деле тяжело скорее всего не игнорить когда тебе пишет около 1000 сообщений в день

UraganUX этому нику 10 лет и помоему я просто лицом по Клаве проехался

• fugasman ответили на это сообщение.

PozitivStriker чёт такое выйдет на одном из реворков убежки, конкретики дать не могу и вряд ли это будет на первом пересмотре

zubzalinaza у мнгя ник в майне был раньше rdtgherghty

zubzalinaza доброй ночи!

С релизом новых анимаций стали обесцениваться хедшоты, игроки мансят похлеще того, что было (боковые аирстрейфы и все такое) и меня буквально аннигилируют с условной амб за 11 тычек в пузо+конечности, при этом половина моих пуль улетают куда-то в сторону или улетают в руки, поскольку персонаж в прицеливании перекрывает часть головы рукой. Стало интересно - в какую сторону сейчас идёт игра в плане шутерной составляющей? В пузо 560 привы распиливают без проблем, мой хсрейт с каждым днём падает все ниже и ниже, а игроки даже не думают стрелять в голову - пинают в пузо только так и плюс с убежкой появились патроны которые увеличивают урон по конечностям и пластинам.

По вопросу пластин - сейчас геймплей керамических пластин состоит из того, что ты буквально во время ПВП вынужден поменять пластину чтобы тебя не загрызли в пузо (4 керамика разваливается за три тычки с 545), композитка тоже не спасает, ибо 20% ничтожно мало, а стальная - неважно.

Есть ли спад хсрейта с новыми анимациями и есть какие-то мысли о пластинах?

NeBinGo У тебя вы пересвете надо полтора контр арта в клондайке против 1 контр арта в сатурне. Все в балансе

• NeBinGo ответили на это сообщение.

zubzalinaza
        Зуб, релог с патчем не убрали. Ты все еще можешь ливнуть на лабиринте (2 минуты посидеть на жопе) и прыгнуть на другой сервак.
        Ну и белые ники в клондайках.
        Почему так…

• Hasim ответили на это сообщение.

zubzalinaza а костылем никак нельзя впихнуть? у меня уже 10 страниц из 12 заполнено под фулл, вы хотябы стаки предметов для убежки бесконечные сделайте, пожалейте мои 10к минералов которые не помещаются никуда

• KRHML ответили на это сообщение.

Simera Проблема стака вещей для убежки скорее всего связана с выставлением предметов на аукцион. Им придется сначала переработать аукцион, дабы можно было выставлять предметы как в таркове с ценой за штуку, а не как сейчас с покупкой полных пачек.

@zubzalinaza
            Сейчас пачкой из 5 выбили все 3 пузыря с нулевой секунды.
            Пришли белые меточки во все 3
            Без детекторов, 3 из них были в аметистах. Все под таблетками.
            Просто каждый сел дежурить у застоев.
            Просто локация должна была быть хай риск хай реворд (как я думаю именно про клондайки).
            А оказалась лоу риск хай реворд.
            Хотя последние 2 выброса из застоев 5 белых спиралей, 5 зеркал.
            Ну и 3 искл пиявки.
            Как кормиться?

KoPoMaTbIU читать наш бред

Комунист от мира форумчан

• Изменено

@zubzalinaza Если карателю в сборку поставить искл вихрь +15, а гончему необычную призму за 3 копейки, они будут равны по скорости и ПУ, но у гончего останется лечение и -кровотек. В таком варианте, при использовании одинаковых остальных 4х артефактов гончий будет всегда лучше карателя.
            Да, каратель можно перелить на один артефакт в жир, но гончего можно так же перелить в скорость. Но если их приводить к общему значению, гончий выигрывает в сухую, тут и калькулятор характеристик не нужен, видно невооруженным глазом.

Я знаю что гончий фракционка с самым низким кд, но у нас баланс строится от силы людей, которые играют с определенной вещью, или от ее характеристик?

Brodskey через вывод с редким, с искл фулл 500 защиты

Ну-да, это наверное дорого для чела, который в 1-2 тела весь лабиринт держит

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza чёт такое выйдет на одном из реворков убежки, конкретики дать не могу и вряд ли это будет на первом пересмотре

ахуеть механике вчера только неделя исполнилась, а уже на реворк

PikaWarrior пофиксили после техов, рофл.
              Только что перепроверил, теперь всё как надо работает, хд)

zubzalinaza Привет Зуб! Почему бутылки чистой воды является слабым усилением, когда должна быть Выводом радиации? Просто очень неприятно когда съел любой слабый буст типа гороха, и потом не можешь выпить воды дабы вывести отравление от чего либо

NeBinGo а чё за сборка в 5 артов без контракта?