- Изменено
@PikaWarrior шизоид ты, либо они после патча починили эффекты, но эффективность все также больше -100% НЕ УМЕНЬШАЕТ ХИЛ В 2 РАЗА, А РЕЖЕТ ЕГО НАХУЙ. Вот
@PikaWarrior шизоид ты, либо они после патча починили эффекты, но эффективность все также больше -100% НЕ УМЕНЬШАЕТ ХИЛ В 2 РАЗА, А РЕЖЕТ ЕГО НАХУЙ. Вот
В этом патче ничего с солевиками не делали?
Emiya_Kiritsugu ну тогда по весу посос, крч мб и пересвет лучше в плане минмакса, но столько ебаного гемора со сборкой в эту мусорку что проще взять сатурн с дефолт транс сборкой и быть +/- на ровне, особенно учитывая что с новым мувментом как будто скорость стала лучше жира.
zubzalinaza фу задрот иди игру балансируй а не рейсы на убежище фарми
AgentFC ну тогда по весу посос
ну я либо в улей ставлю креветку, либо в арктик остов + креветку, веса хватает
может конечно есть сборочки получше но я не умею собирать сборки
PioneerZ если есть разведка
И ее тоже в помойку блять, не должно быть так чт о челы с разведки вообще нахуй ни на что другое не пересаживаются даже на мастерках
И каратель так же в помойку по скорости, скорость на всех брониках должна пересматриваться поэтому ждём ебаланса броников
Вот только траблы со скоростью броников должны были исправить ещё с нкрфом артов на скорость
zubzalinaza собственно, как я и писал ранее, я понимаю, что 12 моделек это крайне много, и 12 самодельных временных слепков брони тоже скорее не вариант. Но всё же если такой баланс даст о себе знать в плохом смысле и это станет более масштабной проблемой, есть вариант просто доделать пересвет, и дать всем костюмы, используя текущие модели, то есть к примеру у всех будет каратель с моделькой карателя, но в другом скине и/или с незначительными изменениями самой модели. Если я увижу гончего, то мне на деле не важно заря это или завет, один фиг враг, резонанса не будет и моделька сама не на калечна сделана.
Или в чём причина того, что условно апостол нельзя надевать в наймах, по мимо морально-идеологических причин и т.п. Скорее всего этот вопрос задавался ещё давно, но я особо не помню ответа
CoolGalaktazar пофиксили после техов, рофл.
Только что перепроверил, теперь всё как надо работает, хд)
Что со сборкой, что без не перехиливается, а до техов, без сборки тестили (мб и со сборкой, но сейчас даже со сборкой нет перехила) получалось хилится 2хп/c под армейкой, забавно.
Ладно, пофик, пофиксили и збс.
PikaWarrior магия патчей в которых умалчивают информацию произошла (напишут, испортят метрики потому что нытиков много будет как я про солевики)
zubzalinaza Если ты в отпуске то почему ты продолжаешь сюда заходить, неужели ты хочешь ловить порцию кринжа и читать наш бред ?
quantumWebX ЦА ущемилось с того, что хотят зарезать фулл АФК вынос и накидало дизлайков, фото в цвете
ПКшер ущемился тому что люди выносят мимо него лут и решил пожаловаться своему папику , фото в цвете
мужики баланс отменяется, зуба загрызла химера
quantumWebX помогите я не могу пкшить людей на выносах потому что они выносят по безопасным местам , у меня же лапки как мне теперь ПКшить на севере, закройте пожалйста безопасные выносы (
ладно
bzlladonna
я скрафтил ашу кстати.
mlevkamlevka ещё бы, 50к обменок дали
@zubzalinaza скажи что по метрикам между ФНТ и QBZ, думаю точить не точить Кубезумие при +15 Фене, нужна статистика
yousavees всë до этого было.
Все обменки слил на мцшку.
NewGrafon НАФИГ Я ИХ СДЕЛАЛ ОНИ ВЫПАДАЕМЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ
спасибо что выпадаетмые , у меня был перевес в 1.5 тонны и я просто кильнулся чтобы его убрать , а то минут 10 бы выкидывал пластины
AgentFC ну… если доебаться, то пересвет за потерю 8 скорости получает каплю приведы и дохуя веса