свобода сосет завету точно из-за фракционного броника, а не из-за 1-2 скилловых игроков на все копии лабиринта
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu так пересвет кал, разве нет?
Сборки в лабу заставляют юзать транс без пси артов из-за чего в среднем бтк между фулл жир сатурном и лаба сборкой в пересвете одинаковый, разве нет?
SanyaMakedonskiu Что блять? Никто так, кроме тебя не считал…
зайди в мои треды и найди тред про реген, и увидишь
- Изменено
quantumWebX В падлу бежать через всю карту чтобы сервер свапнуть, а щенок уже кидается словечками убереньшей, браво
upd. Бтв выносить через приток/шахты спрыгнув вниз имеет не больше смысла чем добежать до конца локи и получить неуяз. на переход до домашней локи, ПК там в основном, так что твой пост шкурняк чистого вида, хз.
AgentFC так пересвет кал, разве нет?
Сборки в лабу заставляют юзать транс без пси артов из-за чего в среднем бтк между фулл жир сатурном
Ну, завет юзает и ему нравится,что я ебу, с Пересветом не играл
Ola_Banditos чтобы не мешалась
AgentFC можно нулевую частотку вместо трансформатора
- Изменено
quantumWebX Забор на ⅔ локации звучит неплохо
Бтв, я об этом и говорю
_Karapuzik_ максимум 4 био
Но тебе же проще самоутвердиться сначала, а потом думать головой, вот ближайшие входы
тут даже больше чем ⅔ локации.
- Изменено
@PikaWarrior шизоид ты, либо они после патча починили эффекты, но эффективность все также больше -100% НЕ УМЕНЬШАЕТ ХИЛ В 2 РАЗА, А РЕЖЕТ ЕГО НАХУЙ. Вот
- Изменено
В этом патче ничего с солевиками не делали?
Emiya_Kiritsugu ну тогда по весу посос, крч мб и пересвет лучше в плане минмакса, но столько ебаного гемора со сборкой в эту мусорку что проще взять сатурн с дефолт транс сборкой и быть +/- на ровне, особенно учитывая что с новым мувментом как будто скорость стала лучше жира.
zubzalinaza фу задрот иди игру балансируй а не рейсы на убежище фарми
AgentFC ну тогда по весу посос
ну я либо в улей ставлю креветку, либо в арктик остов + креветку, веса хватает
может конечно есть сборочки получше но я не умею собирать сборки
PioneerZ если есть разведка
И ее тоже в помойку блять, не должно быть так чт о челы с разведки вообще нахуй ни на что другое не пересаживаются даже на мастерках
И каратель так же в помойку по скорости, скорость на всех брониках должна пересматриваться поэтому ждём ебаланса броников
Вот только траблы со скоростью броников должны были исправить ещё с нкрфом артов на скорость
- Изменено
zubzalinaza собственно, как я и писал ранее, я понимаю, что 12 моделек это крайне много, и 12 самодельных временных слепков брони тоже скорее не вариант. Но всё же если такой баланс даст о себе знать в плохом смысле и это станет более масштабной проблемой, есть вариант просто доделать пересвет, и дать всем костюмы, используя текущие модели, то есть к примеру у всех будет каратель с моделькой карателя, но в другом скине и/или с незначительными изменениями самой модели. Если я увижу гончего, то мне на деле не важно заря это или завет, один фиг враг, резонанса не будет и моделька сама не на калечна сделана.
Или в чём причина того, что условно апостол нельзя надевать в наймах, по мимо морально-идеологических причин и т.п. Скорее всего этот вопрос задавался ещё давно, но я особо не помню ответа
CoolGalaktazar пофиксили после техов, рофл.
Только что перепроверил, теперь всё как надо работает, хд)
Что со сборкой, что без не перехиливается, а до техов, без сборки тестили (мб и со сборкой, но сейчас даже со сборкой нет перехила) получалось хилится 2хп/c под армейкой, забавно.
Ладно, пофик, пофиксили и збс.
- Изменено
PikaWarrior магия патчей в которых умалчивают информацию произошла (напишут, испортят метрики потому что нытиков много будет как я про солевики)
zubzalinaza Если ты в отпуске то почему ты продолжаешь сюда заходить, неужели ты хочешь ловить порцию кринжа и читать наш бред ?
quantumWebX ЦА ущемилось с того, что хотят зарезать фулл АФК вынос и накидало дизлайков, фото в цвете
ПКшер ущемился тому что люди выносят мимо него лут и решил пожаловаться своему папику , фото в цвете