DanilX111 zubzalinaza чёт такое выйдет на одном из реворков убежки, конкретики дать не могу и вряд ли это будет на первом пересмотре ахуеть механике вчера только неделя исполнилась, а уже на реворк
CoolGalaktazar PikaWarrior пофиксили после техов, рофл. Только что перепроверил, теперь всё как надо работает, хд)
CoolGalaktazar zubzalinaza Привет Зуб! Почему бутылки чистой воды является слабым усилением, когда должна быть Выводом радиации? Просто очень неприятно когда съел любой слабый буст типа гороха, и потом не можешь выпить воды дабы вывести отравление от чего либо
ZeArige Hasim что мешает застакаться на базе в 5 тел, 4м ливнуть в лабиринте, а 1му роллить серваки???
artem0313 Jameron надпись сохранится, но будет смешно, ибо свдм не существовало до этой обновы, и до перестройки соответственно тоже (такое же с а-545 и фн тактикал, покупали-то аек и фн2000)
_zybili_1 zubzalinaza ну да тот ещё тролинг МЦ-558 с 4 планкам а всск вообще без них)))) Кто там говорил, чем дальше тем лучше модульность ? Ну и с веткой мк14 схалтурли ведь перед м1а можно было М1 Гаранд поставить (разница будет в 8 и 20 пт) Ну и вашка похоже в кейсы/БП улетает Надеюсь насильно не поменяют вашку на свдм.
Carcano _zybili_1 МЦ-558 с 4 планкам а всск вообще без них))) Ну если там будет вшитый комфорт хотя бы в половину от шифта, то норм
ZeArige _zybili_1 МЦ-558 с 4 планкам а всск вообще без них)))) если в оружии нет планок, то статы корректируются тот же пкп все ноют на отсутствие цевья, но получив его нихуя не изменится, ибо будут -статы
_zybili_1 Carcano ZeArige а как мне с бедра по мутантам стрелять? Как мне реализовать 1.5х по мутантам? _zybili_1 Хотите прикол Мц558+15 Двушотает северных: Плотей Кабанов Шотит: Собак Псевдопсин Снорков Трешотит: Сосычей. В голову 2шот Псевдыча в лицо убивает за магазин. Но знаете в чём прикол… Это стандартные патроны, не снп. И она может это делать на дистанцию прогруза. Хз зачем мне теперь дробовик на северные локации. Дробовик теперь для забегов. В любеч3 и на усты в лабиринт отражение Если ещё перевыдачу в всск Выхлоп а может и в ввод экспансивхных 12.7 Дробовик, лично мне, в северных локах уже нафиг не понадобится