ZeArige Hasim что мешает застакаться на базе в 5 тел, 4м ливнуть в лабиринте, а 1му роллить серваки???
artem0313 Jameron надпись сохранится, но будет смешно, ибо свдм не существовало до этой обновы, и до перестройки соответственно тоже (такое же с а-545 и фн тактикал, покупали-то аек и фн2000)
_zybili_1 zubzalinaza ну да тот ещё тролинг МЦ-558 с 4 планкам а всск вообще без них)))) Кто там говорил, чем дальше тем лучше модульность ? Ну и с веткой мк14 схалтурли ведь перед м1а можно было М1 Гаранд поставить (разница будет в 8 и 20 пт) Ну и вашка похоже в кейсы/БП улетает Надеюсь насильно не поменяют вашку на свдм.
Carcano _zybili_1 МЦ-558 с 4 планкам а всск вообще без них))) Ну если там будет вшитый комфорт хотя бы в половину от шифта, то норм
ZeArige _zybili_1 МЦ-558 с 4 планкам а всск вообще без них)))) если в оружии нет планок, то статы корректируются тот же пкп все ноют на отсутствие цевья, но получив его нихуя не изменится, ибо будут -статы
_zybili_1 Carcano ZeArige а как мне с бедра по мутантам стрелять? Как мне реализовать 1.5х по мутантам? _zybili_1 Хотите прикол Мц558+15 Двушотает северных: Плотей Кабанов Шотит: Собак Псевдопсин Снорков Трешотит: Сосычей. В голову 2шот Псевдыча в лицо убивает за магазин. Но знаете в чём прикол… Это стандартные патроны, не снп. И она может это делать на дистанцию прогруза. Хз зачем мне теперь дробовик на северные локации. Дробовик теперь для забегов. В любеч3 и на усты в лабиринт отражение Если ещё перевыдачу в всск Выхлоп а может и в ввод экспансивхных 12.7 Дробовик, лично мне, в северных локах уже нафиг не понадобится
_zybili_1 zubzalinaza не смей обзывать триаду Любеча3😡 У них после состояния 35 сыв дерьма настали золотые времена. Никогда столько нытья от ца не видел на них А ещё я так понимаю на всск я не смогу поставить прицел как мне удобно 😢
Carcano _zybili_1 а как мне с бедра по мутантам стрелять? Как мне реализовать 1.5х по мутантам? Фастзумом)