TopUgeniful ты можешь заспидранить ВЕСЬ бартер, но НЕ сможешь заспидранить сыворотку, как бы не потел

Я не понимаю, вот ты написал,

TopUgeniful 200000 часов плеер

Каким образом ты дошел до того, что у тебя миллионы бартерных ресурсов, но нет сыворотки?

В Феврале-марте 23 года у нас кап сывороток составляет 16 единиц, прошло 1.5 года с момента этого капа, то есть по моим расчетам если ты каждую неделю закрываешь этот кап в течение всего этого - у тебя должно быть больше тысячи сыворотки. Сухая статистика уже не вяжется с твоей легендой про 200к часов плеера. И это я еще не учитывал 50 сыворотки за этот бп и 25 за прошлый, плюс последние ивенты до ввода сезонников в которых тоже раздавали сыворотку (15 вроде). Плюс не учитываю покупку сыворотки за гильзы с КВ.

Сыворотка стоит только для игрока который только пришел в игру, но никоим образом не для человека который играет в игру ХОТЯ БЫ ГОД.

LyricalMixfight сыворотка буквально бесплатная

так у тебя и бартер буквально бесплатный…

TENGUSANDA Ты действительно предлагаешь КАЖДЫЙ день играть в одну и ту же игру и выполнять задроченные еженедельки?

Если формат ММО не для тебя - это сугубо твои проблемы. К сожалению, у ММО такие требования, хочешь все и сразу - или задроть, или донать.

TENGUSANDA сыворотка фармится по мере необходимости

Ну и чьи это проблемы? За всю перестройку тенденция на ввод новых ганов только растет и растет, начиная с первого бартера лиманска и заканчивая ребалансом снп/пп, разработчики подобной информацией делятся на своих ресурсах и это ни для кого не секрет, даже сейчас у вас есть информация на руках о том, что скоро будут новые ветки ганов и о ребалансе говорили еще давно, ровно как и давно рупоры вкидывали инфу о новом пулемете, пп, ЕБРке и так далее, если ты всю эту инфу проскипал мимо ушей - вопросы только к тебе.

TENGUSANDA мне есть на что, буквально зашиваюсь без неё, сейчас надо ещё минимум 40 на улей и берлогу дополнительные, потом выйдет ветка ЕБР и на неё ещё 65, а там мб ещё и магаз на 50пт 17 сыворотки стоит..

Мне страшно представить чем ты занимался всю эту тысячу часов если на топовый гир на данный момент уходит максимум 250 часов, я улей с центой и фнкой сделал за 130 часов на нулевом персонаже и это еще с огромным таким запасом. Если ты заходишь постоять АФК в игре и удивляешься, что у тебя нет ресурсов - снова все вопросы только к тебе.

SanyaMakedonskiu так у тебя и бартер буквально бесплатный…

Не спорю с тем, что лиманск для завета нынче АФК, но я ненавижу все, что связано с лиманском, а для крафта магазина на МЦ достаточно просто ежедневки выполнить и отнести паки за один день, лол

LyricalMixfight 9 лет в игре, 0 сыворотки на аккаунте. Буквально не интересно дрочить делики\еженедельки. Вот би сыворотка была за данж бара…

LyricalMixfight Каким образом ты дошел до того, что у тебя миллионы бартерных ресурсов, но нет сыворотки?

Да я затрахался в один момент бегать по старому северу, это на новом дейлики лутаются без душки, а так тебе литерали каждый день приходилось тратить 30-120 (да, пару дико невезучих дней, где я дейлик фармировал под два часа) мигут на то, что тебе в данный момент не нужно, с ума сойдёшь

не забывай, что большинство плееров делают себе ОДНО оружие, ОДИН конт и ОДНУ броню (крайняк ещё Сатурник к боёвке доделать), а дальше большинство тупо забивает на этот дейлик, ибо по сути кроме сыворотки он ничего тебе больше не даёт

а, ну и сухая стата с образным гигачадом 200к часов было к тому, что каким бы ты не был скилловичком - сыворотку заспидранить не выйдет, если ты до этого её не заимел

ну и дополню тем, что то, что у тебя куча сывротки с КВ/залежей дейликов и прочего не лишает её титула таймгейта, она таковой не будет являться только у тебя, но не у всех остальных

LyricalMixfight Не спорю с тем, что лиманск для завета нынче АФК

LyricalMixfight я ненавижу все, что связано с лиманском

Видишь, это твоя субъективщина. Для меня легче лиманск два дня побегать и весь бартер выфармить, а если не весь, то большую часть

TopUgeniful Большинство плееров уже давно не делают оружие, они крутят стс и бегают с ним всю жизнь, а если у человека есть стс, огромная надобность в нереальной броне пропадет

LyricalMixfight Если формат ММО не для тебя - это сугубо твои проблемы. К сожалению, у ММО такие требования, хочешь все и сразу - или задроть, или донать.

задонатить сыворотку нельзя, назадротить её тоже нельзя, ограничение по часам

LyricalMixfight Ну и чьи это проблемы? За всю перестройку тенденция на ввод новых ганов только растет и растет, начиная с первого бартера лиманска и заканчивая ребалансом снп/пп, разработчики подобной информацией делятся на своих ресурсах и это ни для кого не секрет, даже сейчас у вас есть информация на руках о том, что скоро будут новые ветки ганов и о ребалансе говорили еще давно, ровно как и давно рупоры вкидывали инфу о новом пулемете, пп, ЕБРке и так далее, если ты всю эту инфу проскипал мимо ушей - вопросы только к тебе.

рядовой игрок хуйней на форуме не занимается, он играет и ему на эти ваши патчи и тп насрать, +я не успеваю фармить сыворотку под это всё дело, я только-только АМБ доделал и отправил на перс склад

LyricalMixfight Мне страшно представить чем ты занимался всю эту тысячу часов если на топовый гир на данный момент уходит максимум 250 часов,

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, повтори ещё раз, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, раньше фарм был не настолько чильный, я бы 1к часов не успел наиграть на данной обнове

LyricalMixfight я улей с центой и фнкой сделал за 130 часов на нулевом персонаже и это еще с огромным таким запасом

А у меня друг за изнасилование сидел, и че?

LyricalMixfight Если ты заходишь постоять АФК в игре и удивляешься, что у тебя нет ресурсов

сколько бы я не играл, сыворотки больше чем 16 в неделю не станет, с КВ будет 26, но до них обычному игроку ещё нафармиться надо

кто таких в фокус группу пускает, я всегда думал что это максимально объективные челики которые шарят за игру и нынешнее её состояние + понимают игроков, а тут какой-то скуфидон которому сыворотка бесплатная

хочеца выхлоп потрогать

когда обнова на снайперки?

TENGUSANDA Сам не понимаю, как можно назвать сыв-ку бесплатной)) Я, как игрок любящий pvp механику, вообще не могу назвать сыв-ку бесплатной. Нет никакого желания дрочить деликии и еженедельки, благо боевые наборы спасают ситуацию. Раньше было лучше, когда весь бартер по типу карточек и антигравов выбивался с игроков, и не приходилось становиться pve червем))

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

zhadniy_Fraerok за 107 боевых наборов 0 сывороток, не помогает(

TENGUSANDA Ну вот, игра сама склоняет тебя к лутанию спотиков и чистке норы тушканчиков)

TENGUSANDA т, мб дробовик во второй слот за 1.5к

я бы купил, т.к на штурму не коплю пока что

Andfort ну вот двигайте эту тему в массы, эксбо и рады будут на талоны нас прогреть, да я бы и сам купил

Draiderrr ну я вашку сделал совсем недавно, поэтому не заточился ! ! !

TENGUSANDA сомнительный конт… с одной стороны неплохой бафф для свертяжей(хотя -5 скорости привет), с другой, вообще хз. Это какой-то небрачный сын Улья и берлоги.