LyricalMixfight Если формат ММО не для тебя - это сугубо твои проблемы. К сожалению, у ММО такие требования, хочешь все и сразу - или задроть, или донать.
задонатить сыворотку нельзя, назадротить её тоже нельзя, ограничение по часам
LyricalMixfight Ну и чьи это проблемы? За всю перестройку тенденция на ввод новых ганов только растет и растет, начиная с первого бартера лиманска и заканчивая ребалансом снп/пп, разработчики подобной информацией делятся на своих ресурсах и это ни для кого не секрет, даже сейчас у вас есть информация на руках о том, что скоро будут новые ветки ганов и о ребалансе говорили еще давно, ровно как и давно рупоры вкидывали инфу о новом пулемете, пп, ЕБРке и так далее, если ты всю эту инфу проскипал мимо ушей - вопросы только к тебе.
рядовой игрок хуйней на форуме не занимается, он играет и ему на эти ваши патчи и тп насрать, +я не успеваю фармить сыворотку под это всё дело, я только-только АМБ доделал и отправил на перс склад
LyricalMixfight Мне страшно представить чем ты занимался всю эту тысячу часов если на топовый гир на данный момент уходит максимум 250 часов,
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, повтори ещё раз, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, раньше фарм был не настолько чильный, я бы 1к часов не успел наиграть на данной обнове
LyricalMixfight я улей с центой и фнкой сделал за 130 часов на нулевом персонаже и это еще с огромным таким запасом
А у меня друг за изнасилование сидел, и че?
LyricalMixfight Если ты заходишь постоять АФК в игре и удивляешься, что у тебя нет ресурсов
сколько бы я не играл, сыворотки больше чем 16 в неделю не станет, с КВ будет 26, но до них обычному игроку ещё нафармиться надо