zubzalinaza О горе, опять в лиме дрочить эти споты и фармить уже на выхлоп с ветеранской мцшки
Неизвестен - Без названия
- Изменено
zubzalinaza Зуб, спасай:
Пп 2000 –> ПП-19 Витязь –> ПП-19 Витязь СН –> ППК-20 (9мм)
Аек 919 –> СР-2М Вереск –> СР-3 –> СР-3М (9×39)
Spectre M4 –> HK UMP-45 –> HK MP5 –> KRISS Vector (.45)
Пп 2000 –> ПП-19 Бизон –> FN P90 (9мм)
Spectre M4 –> HK UMP-45 –> Беретта CX STORM (9мм)
Правильно?
mlevkamlevka Если ты унифицируешь игру для того чтобы игрок не думал по 10 секунд ,а этот хлам мне нужен ,а этот калибр мне нужен?
тонкая настройка + баланс по патронам (в каком-то плане редкость патрона в опене тоже решает)
@zubzalinaza у меня сейчас 15 вектор будет ли возможность перейти на другую ветку ппшк или останется только до вектора идти? Устал от него и его анимок не хотелось бы с ним играть и дальше.
zubzalinaza А когда всё это будет примерно?
Vorex__ KRISS Vector (5.45)
.45 ACP, не 5.45
Интересно будет ли когда-то бартер масть дробовика?
Вот я и попался в ловушку зуба
Ola_Banditos вот это у тебя обои
- Изменено
Ola_Banditos cheat engine
klentin это из-за этого у меня красные квадратики на врагах?
Andfort
Я не перестану ныть
Это единственный разраб, который отвечает на вопросы (хоть и игнорит некоторые).
У меня в глазах капилляры лопнули и вена на виске бухнет от того, что бомжи имеют право находиться на одной копии локации со мной. И имеют право лутать лег бусы, просто запрыгнув и фоткая аномалии.
Локация с качеством артов как на затоне не имеет пвп внутри фракции. Это блять неадекватно.
Brodskey (хоть и игнорит некоторые).
на которые уже отвечал
- Изменено
zubzalinaza релиз долго ожидать? Не в этом месяце?
Снп и пп раздельно выйдут?
Ola_Banditos Ну вот да.
@zubzalinaza как тебе идея сделать все же некоторые хай тир пп - во вторичку?
Ну и самое главное отделить их в категорию “Малогабаритный ПП” который как раз идет в слот вторички? (туда же вернуть и ПП орех + в справочнике отделить такие вот ПП в эту категорию чтобы не путать игроков)
А также в справочник внести “Малогабаритный дробовик” куда вынести вторичные дробовики опять же для удобства?