Интересно будет ли когда-то бартер масть дробовика?
Неизвестен - Без названия
Вот я и попался в ловушку зуба
Ola_Banditos вот это у тебя обои
- Изменено
Ola_Banditos cheat engine
klentin это из-за этого у меня красные квадратики на врагах?
Andfort
Я не перестану ныть
Это единственный разраб, который отвечает на вопросы (хоть и игнорит некоторые).
У меня в глазах капилляры лопнули и вена на виске бухнет от того, что бомжи имеют право находиться на одной копии локации со мной. И имеют право лутать лег бусы, просто запрыгнув и фоткая аномалии.
Локация с качеством артов как на затоне не имеет пвп внутри фракции. Это блять неадекватно.
Brodskey (хоть и игнорит некоторые).
на которые уже отвечал
- Изменено
zubzalinaza релиз долго ожидать? Не в этом месяце?
Снп и пп раздельно выйдут?
Ola_Banditos Ну вот да.
@zubzalinaza как тебе идея сделать все же некоторые хай тир пп - во вторичку?
Ну и самое главное отделить их в категорию “Малогабаритный ПП” который как раз идет в слот вторички? (туда же вернуть и ПП орех + в справочнике отделить такие вот ПП в эту категорию чтобы не путать игроков)
А также в справочник внести “Малогабаритный дробовик” куда вынести вторичные дробовики опять же для удобства?
Ola_Banditos Вот я и попался в ловушку зуба
Радуйся что не попал в ловушку миара когда у тебя батут прямо под воронкой и ямы с 10лвл пси под блоками кустов куда ты медленно падаешь.
LOMANDO Не не бро, загнул, тогда пистолеты настолько быстро из пользования вылетят, что от этой скорости свист будет неделю стоять
Snoty Радуйся что не попал в ловушку миара когда у тебя батут прямо под воронкой
я блять помню карусели на переходах
Чисто спавнишься мертвым
zubzalinaza хотелось бы ответ получить
daniladubin21 рас рас рас рас рас