ELdascaskcs но вектор стоит почти как аша уебищная раньше
Что ты блять несёшь… У тебя вектор стоит 15 сывороток, в то время как Аш стоила 45. Куда тебе ее перевыдавать, за что? За красивые глазки?
ELdascaskcs но вектор стоит почти как аша уебищная раньше
Что ты блять несёшь… У тебя вектор стоит 15 сывороток, в то время как Аш стоила 45. Куда тебе ее перевыдавать, за что? За красивые глазки?
SanyaMakedonskiu Я без гильз вообще сделал и ашу и мц и рш
ELdascaskcs кто в здравом уме будет перевыдовать 10 сывороточный ган на 55 сывороточный,в то время как та же HK G3A1 35 вместе с грозой стоили
SanyaMakedonskiu Что ты блять несёшь… У тебя вектор стоит 15 сывороток, в то время как Аш стоила 45. Куда тебе ее перевыдавать, за что? За красивые глазки?
какой же ты тупой нахуй, не пиши мне ниче больше пж
obhodchek без гильз вообще сделал и ашу и мц и рш
Неважно.
ELdascaskcs какой же ты тупой нахуй, не пиши мне ниче больше пж
Ты немощ, сходи поспорь, что эффективность лечения влият на реген, умственно-отсталый
___SpRiNt___ HK G3A1 35 вместе с грозой стоили
это не отменяет того факта что гроза/аша/г3 стоили два срачника по бартеру, и тогда разница в сыворотках была колоссальная, аша стоила 45, не имела ветки бартера и буквально делалась за день в лиманске, а аек/фн 90 сывороток нахуй и квадриллиард часов из-за перенаселения и крутых выносов через 20пкашеров
ну посмотрим, зуб говорил что фиолетовое не будут в красное превращать
SanyaMakedonskiu Ты немощ, сходи поспорь, что эффективность лечения влият на реген, умственно-отсталый
ну у меня хотя бы долгосратель есть, а ты нищета с 8к часов в баре
ELdascaskcs ну у меня хотя бы долгосратель есть, а ты нищета с 8к часов в баре
Рад за тебя, шмотка есть, а интеллект на уровне дошкольника
SanyaMakedonskiu зач пишешь то, обосратый?
ELdascaskcs зач пишешь то, обосратый?
Ещё что-то придумаешь новое, обезьянич? Или аргументы в свою пользу кончились из за уровня твоего образования?
ELdascaskcs зуб говорил что фиолетовое не будут в красное превращать
так то до дня ху вектор по ресам бартерился дороже ганов за 55 сыворотки
Ola_Banditos сорян бро, я просто с стс ещё не наигрался и не все кореша ещё собрали его, вот и не нерфят пока
zubzalinaza а хорошо а поношенные версии снайперок буду удалены Winchester 70 Поношенный и свд и.д так понял я получу свд которую можно будет заменить на свд с а с поношенной м40а5 фулл м40а5
буду жадать г3а1 фулл за поношенную г3
Зуб, не вводи пп, я еще остатки мп5 не продал
zubzalinaza прости за лишний вопрос я уже поношенном муле+10 и скар сср+10
а еще за нг глушитель на мц-558 мне полагается компенсация
SlavaGoPlay еще за нг глушитель на мц-558 мне полагается компенсация
За что компенсация? Новогодний глушитель вешается и на Аш и на мц
SlavaGoPlay хахахаха
Perebor_i_ его мысли