zubzalinaza прогрев)

KpocoBaK

твои яица на 5.56 набухли от тактикульности

• Изменено

ELdascaskcs уже вижу как мой шедевро вектор, который я крафтил ради внешки, превратится в вонючую беретту, и мне придется выкинуть 50 сыворотки, что бы получить то, что у меня уже было

zubzalinaza когда там молоток уже по аша юзерам , ударит ?

• ___SpRiNt___ ответили на это сообщение.

Chilly_Willie_ мб он молоток по аше имел виду -1.5 урона

MOZGOJLPAB Расход пп и снап не будет

Будет в среду, как обычно…

AnzulS уже вижу как мой шедевро вектор, который я крафтил ради внешки, превратится в вонючую беретту, и мне придется выкинуть 50 сыворотки, что бы получить то, что у меня уже было

такое тоже возможно, но вектор стоит почти как аша уебищная раньше, поэтому может перевыдадут норм вектор

ELdascaskcs но вектор стоит почти как аша уебищная раньше

Что ты блять несёшь… У тебя вектор стоит 15 сывороток, в то время как Аш стоила 45. Куда тебе ее перевыдавать, за что? За красивые глазки?

SanyaMakedonskiu Я без гильз вообще сделал и ашу и мц и рш 🤔

ELdascaskcs кто в здравом уме будет перевыдовать 10 сывороточный ган на 55 сывороточный,в то время как та же HK G3A1 35 вместе с грозой стоили

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Что ты блять несёшь… У тебя вектор стоит 15 сывороток, в то время как Аш стоила 45. Куда тебе ее перевыдавать, за что? За красивые глазки?

какой же ты тупой нахуй, не пиши мне ниче больше пж

obhodchek без гильз вообще сделал и ашу и мц и рш 🤔

Неважно.

• obhodchek ответили на это сообщение.

ELdascaskcs какой же ты тупой нахуй, не пиши мне ниче больше пж

Ты немощ, сходи поспорь, что эффективность лечения влият на реген, умственно-отсталый

___SpRiNt___ HK G3A1 35 вместе с грозой стоили

это не отменяет того факта что гроза/аша/г3 стоили два срачника по бартеру, и тогда разница в сыворотках была колоссальная, аша стоила 45, не имела ветки бартера и буквально делалась за день в лиманске, а аек/фн 90 сывороток нахуй и квадриллиард часов из-за перенаселения и крутых выносов через 20пкашеров
                    ну посмотрим, зуб говорил что фиолетовое не будут в красное превращать

• AnzulS ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ты немощ, сходи поспорь, что эффективность лечения влият на реген, умственно-отсталый

ну у меня хотя бы долгосратель есть, а ты нищета с 8к часов в баре

ELdascaskcs ну у меня хотя бы долгосратель есть, а ты нищета с 8к часов в баре

Рад за тебя, шмотка есть, а интеллект на уровне дошкольника

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

ELdascaskcs зач пишешь то, обосратый?

Ещё что-то придумаешь новое, обезьянич? Или аргументы в свою пользу кончились из за уровня твоего образования?

ELdascaskcs зуб говорил что фиолетовое не будут в красное превращать

так то до дня ху вектор по ресам бартерился дороже ганов за 55 сыворотки