А что если это всё уловки и к фиксу кв завезут ветки оружия????????????
Всё же щас ваашек накрафтят и не такая уж и уникалка, зачем тогда было предупреждать????
Неизвестен - Без названия
artem0313 через пару месяцев/лет будет уникалкой
artem0313 Все кто хотел, уже накрафтил из-за выдачи сву
NeBinGo в этом году на каком то стриме говорилось что скорее всего у каждой фракции одинаковые шмотки будут, потому что они отходят от этого уебищного дизбаланса. Но раз зуб МОЛЧИТ по этому поводу, то вообще хуй знает, либо они в крысу это выпустят либо наймы с свободой продолжат имбовать со своими гончими и карателями
Зуб же писал что ПП и СНП в лучшем случае через 2-3 недели
ELdascaskcs Чет не припомню такого, только про хаос помню
Рас тут тема про баланс, то хочу погундеть. Почему как только я потратил 20кк на сборку меня закидывает к типам только сильнее меня по точке. Зачем я вообще тогда их покупал? Уже перестал ходить на авики кроме ежедневок. Качаю твинка от такого ахуительного баланса.
ZeArige чел почти пол магазина в тебя въебал с пушки с 600скорострела, скилл ишью какоето
NewGrafon брать ашу с большим бронебоем против врагов с нищим пу… мдауж
если ты не знал то у аши самый высокий урон за выстрел, и какая нахуй разница какое ПУ если бронебойки всегда в процентах хуярят?) на экспансивках чтоли бегать туда? ну удачи убить +15 сатурн с 2-3 призмами в жопе
Расход пп и снап не будет
AgentFC они не знаю что их мп5 превратится в синий высерок аля каштан
zubzalinaza прогрев)
- Изменено
ELdascaskcs уже вижу как мой шедевро вектор, который я крафтил ради внешки, превратится в вонючую беретту, и мне придется выкинуть 50 сыворотки, что бы получить то, что у меня уже было
zubzalinaza когда там молоток уже по аша юзерам , ударит ?
Chilly_Willie_ мб он молоток по аше имел виду -1.5 урона
MOZGOJLPAB Расход пп и снап не будет
Будет в среду, как обычно…
AnzulS уже вижу как мой шедевро вектор, который я крафтил ради внешки, превратится в вонючую беретту, и мне придется выкинуть 50 сыворотки, что бы получить то, что у меня уже было
такое тоже возможно, но вектор стоит почти как аша уебищная раньше, поэтому может перевыдадут норм вектор
ELdascaskcs но вектор стоит почти как аша уебищная раньше
Что ты блять несёшь… У тебя вектор стоит 15 сывороток, в то время как Аш стоила 45. Куда тебе ее перевыдавать, за что? За красивые глазки?