StreloK52 есть ещё сексуальные сливы мк14?

А должны быть? Вам и так инфы накидали только в путь

Perebor_i_ хочешь планку на мг увидеть????

Увидел уже на тестах, когда ее просто захуячили на мушку, хватило.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

StreloK52 Инфы, а не фото

Было фото с мк14… Опять таки, если глазки разуете немного, все найдёте

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza вопрос на миллион, а вот это чудо подойдет к новой СВД-М, или будет цевье с планкой?

@zubzalinaza в чём практический смысл карателя? Сравнивая со скуфов 10, на жир сборке при 15 тире у них разница в одну пульку минимум, при этом 5 скорости карателя крайне не ощущаются, в итоге это просто дорогой скиф 5, который ещё, как по мне, хуже. Сейчас к тому же зачем-то сделали крайне дорогой бартер фрак костюмам, который в случаи карателя вообще не оправдан
        Я его сделал до майского ребаланса 23 года, тогда у него было на 10 переносимого веса больше, всего на пу +-7 меньше и аж +8 скорости, при том что тогда ножи давали меньше скорости, и в целом каждый процент скорости был значимее и получался сложнее.
        Или рассуждать об этом нет смысла, пока не будет пересчёт стат всех броников? И есть ли хоть какая-то инфа по калькулятору?

• Simera ответили на это сообщение.

TENGUSANDA увидишь на релизе, он уже отвечал, всё на релизе

Заебали со своими сюрпризами. Видимо говна поем я на релизе

LulionTwink Видимо говна поем я на релизе

Заслуженно, Ган все таки 15 сывороток стоит

• LulionTwink ответили на это сообщение.

LulionTwink
              Сри в одну руку, мечтай в другую. Потом проверь, какая быстрее наполнится.

LulionTwink компенс ресов и сыворотки будет тогда

Сыворотки и так компенсировали тем, у кого забрали при бартере в 45 сывороток. Рес-сы никто не обязан компенсировать, если оружие не потеряло в позиции, а тут ваш оан за 15 сывороток и остаётся ганом за 15 сывороток…

AgamemnonAtride ты хочешь сказать что у меня его заберут и ничего не дадут в обмен?

StreloK52 Видел. Мало

Очень жалко, что вам мало. Могу предложить закатать губу и ждать.

• StreloK52 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu а тут ваш оан за 15 сывороток и остаётся ганом за 15 сывороток…

мастерский вектор будет за 55 сывороток, а нынешний 15, о чем ты вообще говоришь?

LulionTwink мастерский вектор будет за 55 сывороток, а нынешний 15, о чем ты вообще говоришь?

Ииии? Ваш вектор перевыдают в то, что бартерится за 15 сыворотки и ничего не меняется, представляешь?

SanyaMakedonskiu Могу предложить закатать губу и ждать.

Купи мне губозакатывающую машинку