TENGUSANDA за 60… У тебя Ган суммарно стоит 60 сывороток сейчас…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu фрик, когда нормально докажешь, что Ган в 15 сывороток должны будут выдавать в Ган за 55 - напишешь

У тебя все аргументы по типу “они тебе ничего не должны”. Когда я бартерил вектор, я НЕ знал о том что он станет мастерским и то что вообще будут перерабатывать ветку пп. Вот за этот фактор и должны.

AHuMe_3JIO реально, а чем он отличается от стс кроме 100пт и дебаффов+отсутствия модульности

ну по факту в общем только в худшую сторону

Все плюсы пкп ситуативны:

100 пт - реализуемо только в пве. В пвп тебя просто задавят жиром (если мы пытаемся реализовать плюс много патронного короба)

Сошки - очень ситуативно. А даже если будет ситуация - тебя снесут за 2 хэда со снайпы т.к. ты просто мишень в тире без подвижности.

Отсутствие нарастания отдачи - реализуемо только в пве когда надо стрелять в пиксель слабого места босса на дистанции. В пвп не реализуемо т.к. враг не будет стоять спецом и ждать фулл зажим в себя.

Emiya_Kiritsugu вот только аш не попускали на тир-два ниже

я до сих пор не знаю зачем КЗ-4 подняли на 2 тира выше, только из-за того что на него на стриме поныли? господь тому судья, а так АШ-12 реально была т25 ганом до всех нерфов

• LOMANDO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA честно играем

Очень честно я считаю, честнее чем то, что вы предлагаете с вектором

SanyaMakedonskiu за 60… У тебя Ган суммарно стоит 60 сывороток сейчас…

перевожу ещё раз, арифметика говно, надо смотреть по шаблону, Эксбо с новыми ветками ПОСТОЯННО меняли пушки нижнего тира на пушки высшего тира

LulionTwink Вот за этот фактор и должны.

Охуенный аргумент… “Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ МАСТЕРСКИМ, ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПЕРЕВЫДАТЬ” если что, это не аргумент

TENGUSANDA не знаю зачем КЗ-4 подняли на 2 тира выше,

кз-4 это буквально была модка но только в акционном кейсе.

SanyaMakedonskiu “Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ МАСТЕРСКИМ, ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПЕРЕВЫДАТЬ” если что, это не аргумент

как раз таки это блять аргумент, а не то что ты про свою ‘справедливость’ затираешь

SanyaMakedonskiu если что, это не аргумент

Это аргумент.

LulionTwink Когда я бартерил вектор, я НЕ знал о том что он станет мастерским и то что вообще будут перерабатывать ветку пп. Вот за этот фактор и должны.

ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

LOMANDO кз-4 это буквально была модка но только в акционном кейсе.

да, но помним слоган прошлого ребаланса? Бартер>>Донат чё-то как-то не сошлось походу

LOMANDO ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

Во первых: не должен был, я не играл до перестройки. Во вторых: это не имеет логики.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

а как прошлое пушки при ДРУГИХ балансерах, по сути в ДРУГОЙ системе бартера, должно предсказывать поведение того что происходит сейчас?

TENGUSANDA да, но помним слоган прошлого ребаланса? Бартер>>Донат чё-то как-то не сошлось походу

к сожалению слоган не работал еще с самого его зарождения.

Был бы рабочим - мы бы ща видели штурму в бартере как и гаусс в бартере. Ну и сюда еще аналог cr-380(который получили только шейхи с кошельком)

LOMANDO к сожалению слоган не работал еще с самого его зарождения.

на это я и указал в своём ответе

LOMANDO Был бы рабочим - мы бы ща видели штурму в бартере как и гаусс в бартере.

насколько я помню они вносились в исключения

LulionTwink Это аргумент.

Это не аргумент… У нас где то прописано, что пушки могут перемещаться по позиционированию и по ветке бартера. То что ты не знал, ебать это никого не должно

• LulionTwink ответили на это сообщение.

чё за срач тут может кто пересказать?

TENGUSANDA под этот слоган попали только кз4 и лр, да и я его не припомню если честно
                          сср, гаусс, штурма, остальная броня, берлога - остались топами

LLlmaLb Да понятно, вот в этом и дело, не ждать же мне долго на ветеранской Г36с, может я уже бы сдела ФНТ и кайфовал, а не терпел