TENGUSANDA вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?
Да с вектором это табу, потому что у нас уже устоявшиеся цены, а не меняющиеся

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

PыSы эту хуйню за 45 сыворотки перевыдадут в ган за 90 сыворотки скорее всего без доп обвесов, но неееее, Вектор нельзя

Atc228 извинись

На том свете извинюсь
      @KpocoBaK Потом ты просишь, чтоб я ещё что то вам показывал?

SanyaMakedonskiu Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?

шаблоны гильз по 15-45-90, скрафтил ган за 45 гильз который по шаблону сосать должен, а получил ган за 90 гильз который топовый, честно играем

TENGUSANDA за 60… У тебя Ган суммарно стоит 60 сывороток сейчас…

SanyaMakedonskiu фрик, когда нормально докажешь, что Ган в 15 сывороток должны будут выдавать в Ган за 55 - напишешь

У тебя все аргументы по типу “они тебе ничего не должны”. Когда я бартерил вектор, я НЕ знал о том что он станет мастерским и то что вообще будут перерабатывать ветку пп. Вот за этот фактор и должны.

AHuMe_3JIO реально, а чем он отличается от стс кроме 100пт и дебаффов+отсутствия модульности

ну по факту в общем только в худшую сторону

Все плюсы пкп ситуативны:

100 пт - реализуемо только в пве. В пвп тебя просто задавят жиром (если мы пытаемся реализовать плюс много патронного короба)

Сошки - очень ситуативно. А даже если будет ситуация - тебя снесут за 2 хэда со снайпы т.к. ты просто мишень в тире без подвижности.

Отсутствие нарастания отдачи - реализуемо только в пве когда надо стрелять в пиксель слабого места босса на дистанции. В пвп не реализуемо т.к. враг не будет стоять спецом и ждать фулл зажим в себя.

Emiya_Kiritsugu вот только аш не попускали на тир-два ниже

я до сих пор не знаю зачем КЗ-4 подняли на 2 тира выше, только из-за того что на него на стриме поныли? господь тому судья, а так АШ-12 реально была т25 ганом до всех нерфов

• LOMANDO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA честно играем

Очень честно я считаю, честнее чем то, что вы предлагаете с вектором

SanyaMakedonskiu за 60… У тебя Ган суммарно стоит 60 сывороток сейчас…

перевожу ещё раз, арифметика говно, надо смотреть по шаблону, Эксбо с новыми ветками ПОСТОЯННО меняли пушки нижнего тира на пушки высшего тира

LulionTwink Вот за этот фактор и должны.

Охуенный аргумент… “Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ МАСТЕРСКИМ, ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПЕРЕВЫДАТЬ” если что, это не аргумент

TENGUSANDA не знаю зачем КЗ-4 подняли на 2 тира выше,

кз-4 это буквально была модка но только в акционном кейсе.

SanyaMakedonskiu “Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ МАСТЕРСКИМ, ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПЕРЕВЫДАТЬ” если что, это не аргумент

как раз таки это блять аргумент, а не то что ты про свою ‘справедливость’ затираешь

SanyaMakedonskiu если что, это не аргумент

Это аргумент.

LulionTwink Когда я бартерил вектор, я НЕ знал о том что он станет мастерским и то что вообще будут перерабатывать ветку пп. Вот за этот фактор и должны.

ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

LOMANDO кз-4 это буквально была модка но только в акционном кейсе.

да, но помним слоган прошлого ребаланса? Бартер>>Донат чё-то как-то не сошлось походу

LOMANDO ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

Во первых: не должен был, я не играл до перестройки. Во вторых: это не имеет логики.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

а как прошлое пушки при ДРУГИХ балансерах, по сути в ДРУГОЙ системе бартера, должно предсказывать поведение того что происходит сейчас?

TENGUSANDA да, но помним слоган прошлого ребаланса? Бартер>>Донат чё-то как-то не сошлось походу

к сожалению слоган не работал еще с самого его зарождения.

Был бы рабочим - мы бы ща видели штурму в бартере как и гаусс в бартере. Ну и сюда еще аналог cr-380(который получили только шейхи с кошельком)

LOMANDO к сожалению слоган не работал еще с самого его зарождения.

на это я и указал в своём ответе

LOMANDO Был бы рабочим - мы бы ща видели штурму в бартере как и гаусс в бартере.

насколько я помню они вносились в исключения