SanyaMakedonskiu Потому что 45 ближе к 90, прикинь…

90-45=45
45-15=30, ближе, помним

SanyaMakedonskiu Ты фрик, гроза всегда была 45, 15 она вот только начала стоить, когда произошел крупный ребаланс

я про то какого хуя её не понизили, если мы уже в арифметику классную ударяемся

LOMANDO нууу эээ чтобы зачистить 4 спота без перезарядки

реально, а чем он отличается от стс кроме 100пт и дебаффов+отсутствия модульности

TENGUSANDA хуя её не понизили,

А должны были? Ее перевыдали в ган, который суммарно стоит 60 сывороток…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Atc228 Де

Ищите сами, я не рупор

• Atc228 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А должны были? Ее перевыдали в ган, который суммарно стоит 60 сывороток…

а вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

LulionTwink фрик, когда нормально докажешь, что Ган в 15 сывороток должны будут выдавать в Ган за 55 - напишешь

• LulionTwink ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO в пользу ПКП если исключать то что ты сказал, то по сути нарастанием отдачи….сё

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA вот только аш не попускали на тир-два ниже

TENGUSANDA вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?
                  Да с вектором это табу, потому что у нас уже устоявшиеся цены, а не меняющиеся

PыSы эту хуйню за 45 сыворотки перевыдадут в ган за 90 сыворотки скорее всего без доп обвесов, но неееее, Вектор нельзя

Atc228 извинись

На том свете извинюсь
                      @KpocoBaK Потом ты просишь, чтоб я ещё что то вам показывал?

SanyaMakedonskiu Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?

шаблоны гильз по 15-45-90, скрафтил ган за 45 гильз который по шаблону сосать должен, а получил ган за 90 гильз который топовый, честно играем

TENGUSANDA за 60… У тебя Ган суммарно стоит 60 сывороток сейчас…

SanyaMakedonskiu фрик, когда нормально докажешь, что Ган в 15 сывороток должны будут выдавать в Ган за 55 - напишешь

У тебя все аргументы по типу “они тебе ничего не должны”. Когда я бартерил вектор, я НЕ знал о том что он станет мастерским и то что вообще будут перерабатывать ветку пп. Вот за этот фактор и должны.

AHuMe_3JIO реально, а чем он отличается от стс кроме 100пт и дебаффов+отсутствия модульности

ну по факту в общем только в худшую сторону

Все плюсы пкп ситуативны:

100 пт - реализуемо только в пве. В пвп тебя просто задавят жиром (если мы пытаемся реализовать плюс много патронного короба)

Сошки - очень ситуативно. А даже если будет ситуация - тебя снесут за 2 хэда со снайпы т.к. ты просто мишень в тире без подвижности.

Отсутствие нарастания отдачи - реализуемо только в пве когда надо стрелять в пиксель слабого места босса на дистанции. В пвп не реализуемо т.к. враг не будет стоять спецом и ждать фулл зажим в себя.

Emiya_Kiritsugu вот только аш не попускали на тир-два ниже

я до сих пор не знаю зачем КЗ-4 подняли на 2 тира выше, только из-за того что на него на стриме поныли? господь тому судья, а так АШ-12 реально была т25 ганом до всех нерфов

• LOMANDO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA честно играем

Очень честно я считаю, честнее чем то, что вы предлагаете с вектором

SanyaMakedonskiu за 60… У тебя Ган суммарно стоит 60 сывороток сейчас…

перевожу ещё раз, арифметика говно, надо смотреть по шаблону, Эксбо с новыми ветками ПОСТОЯННО меняли пушки нижнего тира на пушки высшего тира