Atc228 Буде ???

Нет, выше тоже по этому поводу отвечали

• Atc228 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А тут уже разное. Здесь у тебя ранги разны, как и цена…

Тебе вместо фрак броника выдадут зверобой

SanyaMakedonskiu Тебе максимум дают промокоды за продление тех работ…

А могли бы не давать. Подумой об этом на досуге

SanyaMakedonskiu Что дают то блять? Тебе максимум дают промокоды за продление тех работ…

Компенс блять выдали за тех работы? Компенс за КВ выдали? Старые компенсы когда КВ срывались и выдавали людям гильзы было? Когда цевьё и ствольные коробки удалили было? Когда сыворотку понижали было? че ещё сказать

SanyaMakedonskiu А тут уже разное. Здесь у тебя ранги разны, как и цена…

мой пример настолько же идиотский как и твой, я отзеркалил

SanyaMakedonskiu А это тут причем. Ты мне ответишь, почему ГАН ЗА 15 СЫВОРОТОК, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЫДАВАТЬ В ГАН ЗА 55? Вы ебанутые? Это так не работает.

А какого хуя ган за 45 сывороток передали в ган за 90 сывороток на примере винтаря? и Грозы, 15 ближе к 45 чем 90

LulionTwink Тебе вместо фрак броника выдадут зверобой

Хорошо, я буду очень рад… Но эта ситуация никак не равняется с вектором за 15 гильз и за 55

LulionTwink А могли бы не давать. Подумой об этом на досуге

подумОю об этом…

Emiya_Kiritsugu это все были топовые вещи, которые люди покупали по цене топ шмота и точили на 15 тир

всё работает в угоду баланса, кто-то и АШ-12 точил до 15 и после этого ловил кувалду, когда покупаешь-крафтишь имбу готовь жопу, да и в конце концов камбекк из этих шмоток вышел нереальный

TENGUSANDA А какого хуя ган за 45 сывороток передали в ган за 90 сывороток на примере винтаря

Потому что 45 ближе к 90, прикинь…

TENGUSANDA и Грозы, 15 ближе к 45 чем

Ты фрик, гроза всегда была 45, 15 она вот только начала стоить, когда произошел крупный ребаланс

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ты мне ответишь, почему ГАН ЗА 15 СЫВОРОТОК, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЫДАВАТЬ В ГАН ЗА 55? Вы ебанутые? Это так не работает.

А почему его вообще должны выдавать? Могут просто ган удалить из игры и все. Тоже самое с мц и всеми остальными вещами. Можно еще было вайп на день Х сделать, а че, разработчики тебе же ничего не должны.

BlackJackFoeMG да я тоже попкашил но меня просто убивает это разделение на сервера по фракам где меня просто не кидает к долгу потому что даëт 1 и тот же сервак

SanyaMakedonskiu Потому что 45 ближе к 90, прикинь…

90-45=45
              45-15=30, ближе, помним

SanyaMakedonskiu Ты фрик, гроза всегда была 45, 15 она вот только начала стоить, когда произошел крупный ребаланс

я про то какого хуя её не понизили, если мы уже в арифметику классную ударяемся

LOMANDO нууу эээ чтобы зачистить 4 спота без перезарядки

реально, а чем он отличается от стс кроме 100пт и дебаффов+отсутствия модульности

TENGUSANDA хуя её не понизили,

А должны были? Ее перевыдали в ган, который суммарно стоит 60 сывороток…

Atc228 Де

Ищите сами, я не рупор

• Atc228 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А должны были? Ее перевыдали в ган, который суммарно стоит 60 сывороток…

а вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

LulionTwink фрик, когда нормально докажешь, что Ган в 15 сывороток должны будут выдавать в Ган за 55 - напишешь

• LulionTwink ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO в пользу ПКП если исключать то что ты сказал, то по сути нарастанием отдачи….сё

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA вот только аш не попускали на тир-два ниже

TENGUSANDA вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?
                              Да с вектором это табу, потому что у нас уже устоявшиеся цены, а не меняющиеся

PыSы эту хуйню за 45 сыворотки перевыдадут в ган за 90 сыворотки скорее всего без доп обвесов, но неееее, Вектор нельзя