SanyaMakedonskiu Что дают то блять? Тебе максимум дают промокоды за продление тех работ…

Компенс блять выдали за тех работы? Компенс за КВ выдали? Старые компенсы когда КВ срывались и выдавали людям гильзы было? Когда цевьё и ствольные коробки удалили было? Когда сыворотку понижали было? че ещё сказать

SanyaMakedonskiu А тут уже разное. Здесь у тебя ранги разны, как и цена…

мой пример настолько же идиотский как и твой, я отзеркалил

SanyaMakedonskiu А это тут причем. Ты мне ответишь, почему ГАН ЗА 15 СЫВОРОТОК, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЫДАВАТЬ В ГАН ЗА 55? Вы ебанутые? Это так не работает.

А какого хуя ган за 45 сывороток передали в ган за 90 сывороток на примере винтаря? и Грозы, 15 ближе к 45 чем 90

LulionTwink Тебе вместо фрак броника выдадут зверобой

Хорошо, я буду очень рад… Но эта ситуация никак не равняется с вектором за 15 гильз и за 55

LulionTwink А могли бы не давать. Подумой об этом на досуге

подумОю об этом…

Emiya_Kiritsugu это все были топовые вещи, которые люди покупали по цене топ шмота и точили на 15 тир

всё работает в угоду баланса, кто-то и АШ-12 точил до 15 и после этого ловил кувалду, когда покупаешь-крафтишь имбу готовь жопу, да и в конце концов камбекк из этих шмоток вышел нереальный

TENGUSANDA А какого хуя ган за 45 сывороток передали в ган за 90 сывороток на примере винтаря

Потому что 45 ближе к 90, прикинь…

TENGUSANDA и Грозы, 15 ближе к 45 чем

Ты фрик, гроза всегда была 45, 15 она вот только начала стоить, когда произошел крупный ребаланс

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ты мне ответишь, почему ГАН ЗА 15 СЫВОРОТОК, ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЫДАВАТЬ В ГАН ЗА 55? Вы ебанутые? Это так не работает.

А почему его вообще должны выдавать? Могут просто ган удалить из игры и все. Тоже самое с мц и всеми остальными вещами. Можно еще было вайп на день Х сделать, а че, разработчики тебе же ничего не должны.

BlackJackFoeMG да я тоже попкашил но меня просто убивает это разделение на сервера по фракам где меня просто не кидает к долгу потому что даëт 1 и тот же сервак

SanyaMakedonskiu Потому что 45 ближе к 90, прикинь…

90-45=45
          45-15=30, ближе, помним

SanyaMakedonskiu Ты фрик, гроза всегда была 45, 15 она вот только начала стоить, когда произошел крупный ребаланс

я про то какого хуя её не понизили, если мы уже в арифметику классную ударяемся

LOMANDO нууу эээ чтобы зачистить 4 спота без перезарядки

реально, а чем он отличается от стс кроме 100пт и дебаффов+отсутствия модульности

TENGUSANDA хуя её не понизили,

А должны были? Ее перевыдали в ган, который суммарно стоит 60 сывороток…

Atc228 Де

Ищите сами, я не рупор

• Atc228 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А должны были? Ее перевыдали в ган, который суммарно стоит 60 сывороток…

а вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

LulionTwink фрик, когда нормально докажешь, что Ган в 15 сывороток должны будут выдавать в Ган за 55 - напишешь

• LulionTwink ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO в пользу ПКП если исключать то что ты сказал, то по сути нарастанием отдачи….сё

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

TENGUSANDA вот только аш не попускали на тир-два ниже

TENGUSANDA вот на Вектор ты это спроецировать не можешь? людям с нихуя 45 сыворотки подарили, а тут сразу Табу

Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?
                          Да с вектором это табу, потому что у нас уже устоявшиеся цены, а не меняющиеся

PыSы эту хуйню за 45 сыворотки перевыдадут в ган за 90 сыворотки скорее всего без доп обвесов, но неееее, Вектор нельзя

Atc228 извинись

На том свете извинюсь
                              @KpocoBaK Потом ты просишь, чтоб я ещё что то вам показывал?

SanyaMakedonskiu Что ты несёшь? Игрок бартерил грозу за 45 гильз, ее перевыдали в АМБ за 60 гильз, где ты насчитал 45 сыворотки?

шаблоны гильз по 15-45-90, скрафтил ган за 45 гильз который по шаблону сосать должен, а получил ган за 90 гильз который топовый, честно играем