Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu У нас где то прописано, что пушки могут перемещаться по позиционированию и по ветке бартера.
Ну так, это рушит все твои недоаргументы про то, что вектор будут забирать. Просто апнут его в мастерки и у всех у кого был вектор от тоже станет мастерским.
LulionTwink Во первых: не должен был, я не играл до перестройки. Во вторых: это не имеет логики.
1)у нас вайпа небыло с 2017 года. Весь баланс экономики и стат в силе до компенсаций и перевыдач (ну или до след вайпа) тем самым ты обязан знать историю появления гана чтобы знать как с ним поступят. Сейчас мы буквально имеем 4 вектора (магазин сэма + аирдроп + сесионный + бартер) какой из них каким станет - тут уже ясно каждому. А если будет одинаково для всех - то уже вопросу к экономисту который не играет в игру.
LulionTwink Во вторых: это не имеет логики.
2)имеет логику. У пушки есть 100500 вариантов с разной ценой и редкостью. Значит кто-то из всех тут пострадает а кто-то озолотится. Все же в разное время были разные затраты.
Emiya_Kiritsugu под этот слоган попали только кз4 и лр, да и я его не припомню если честно
сср, гаусс, штурма, остальная броня, берлога - остались топами
агаа, я на это и указываю, но кажется под этот слоган попали ВСК-ТАВОР-ССР(на выходе вроде не имел автоматического огня?)-ригель-зивкас и честно говоря я устану перечислять, скорее будет правильным сказать что Модка-Штурма-Гаусс не попали под этот слоган
LulionTwink дохуя хочешь, вам скорее всего просто перевыдадут в оружие которое требует столько же либо ресы закомпенсят, хотя помню мне понош вал в ас вал ветеранский перевыдали вот это рофл был
TENGUSANDA ССР(на выходе вроде не имел автоматического огня?)
самый изменчивый ган за историю офт+последущих стадий.
Ему постоянно тасовали режим огня (авт или полуавт) и постоянно шаманили магаз. Тем самым он постоянно был то свд времен перестройка+ то недо-псг то сиг снапом под 7.62
Я размышляю о правильности апа вектора по шаблону и компенсации, а что будет на релизе я и гадать не буду, кто знает куда им моча ударит
LOMANDO тем самым ты обязан знать историю появления гана чтобы знать как с ним поступят
может мне еще и созвездие на небе учитывать перед крафтом чего либо? Тем более за все это время в самой компании много чего поменялось, балансеры менялись и вот поэтому это и не имеет никакой логики.
LOMANDO У пушки есть 100500 вариантов с разной ценой и редкостью. Значит кто-то из всех тут пострадает а кто-то озолотится. Все же в разное время были разные затраты.
но в конечном то итоге это одна и таже пушка, не лимитированное издание или типа того. Ди а по факту бартерная версия должна быть самая затратная по ресурсам,
LulionTwink Ну так, это рушит все твои недоаргументы про то, что вектор будут забирать. Просто апнут его в мастерки и у всех у кого был вектор от тоже станет мастерским.
А где информация хоть одна, что тебе должны дать мастерский вектор? То что оружие меняет позиционирование это не значит, что тебе ТВОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ У ТЕБЯ НА РУКАХ, перевыдадут в мастерку…
LulionTwink может мне еще и созвездие на небе учитывать перед крафтом чего либо
просто листай историю до 2017 года по пушке.
SanyaMakedonskiu А где информация хоть одна, что тебе должны дать мастерский вектор
Ага, должны легендарный дать
SanyaMakedonskiu То что оружие меняет позиционирование это не значит, что тебе ТВОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ У ТЕБЯ НА РУКАХ, перевыдадут в мастерку…
А лр??
LulionTwink Можешь дальше доказывать, что тебе что-то должны, но твой вектор просто перевыдадут в ветеранку, которая сможет перейти в мастерский вектор. Буду с нетерпением ждать того, как ты будешь плакать о том, что это несправедливо
LulionTwink А лр??
Отдельный случай, о котором сказал Асид, что такого ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, но, к сожалению, разработчики пошли на поводу у игроков
- Изменено
SanyaMakedonskiu А где информация хоть одна, что тебе должны дать мастерский вектор?
ну вообще реально могут, мне на вводе амб перевыдали понош вал в ас вал хотя он бартерился на кардоне вроде, я очень сомневаюсь что щас они такую лютую раздачу сделают
Nahtik ну вообще реально могут, мне на вводе амб перевыдали понош вал в ас вал хотя он бартерился на кардоне вроде, я про очень сомневаюсь что щас они такую лютую раздачу сделают
Тогда был ПОЛНЫЙ пересмотр всех веток бартера. Тут же у тебя только вектор, вроде бы, перемещают в мастерку. Да и к тому же, вал перевыдали, потому что у тебя в игре нет ПОНОШЕННОГО вала