SanyaMakedonskiu “Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО БУДЕТ МАСТЕРСКИМ, ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПЕРЕВЫДАТЬ” если что, это не аргумент

как раз таки это блять аргумент, а не то что ты про свою ‘справедливость’ затираешь

SanyaMakedonskiu если что, это не аргумент

Это аргумент.

LulionTwink Когда я бартерил вектор, я НЕ знал о том что он станет мастерским и то что вообще будут перерабатывать ветку пп. Вот за этот фактор и должны.

ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

LOMANDO кз-4 это буквально была модка но только в акционном кейсе.

да, но помним слоган прошлого ребаланса? Бартер>>Донат чё-то как-то не сошлось походу

LOMANDO ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

Во первых: не должен был, я не играл до перестройки. Во вторых: это не имеет логики.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO ты должен был знать что вектор был раньше мастеркой (до перестройки) но увы не решил проверить что и как

а как прошлое пушки при ДРУГИХ балансерах, по сути в ДРУГОЙ системе бартера, должно предсказывать поведение того что происходит сейчас?

TENGUSANDA да, но помним слоган прошлого ребаланса? Бартер>>Донат чё-то как-то не сошлось походу

к сожалению слоган не работал еще с самого его зарождения.

Был бы рабочим - мы бы ща видели штурму в бартере как и гаусс в бартере. Ну и сюда еще аналог cr-380(который получили только шейхи с кошельком)

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LOMANDO к сожалению слоган не работал еще с самого его зарождения.

на это я и указал в своём ответе

LOMANDO Был бы рабочим - мы бы ща видели штурму в бартере как и гаусс в бартере.

насколько я помню они вносились в исключения

LulionTwink Это аргумент.

Это не аргумент… У нас где то прописано, что пушки могут перемещаться по позиционированию и по ветке бартера. То что ты не знал, ебать это никого не должно

• LulionTwink ответили на это сообщение.

чё за срач тут может кто пересказать?

TENGUSANDA под этот слоган попали только кз4 и лр, да и я его не припомню если честно
                сср, гаусс, штурма, остальная броня, берлога - остались топами

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

LLlmaLb Да понятно, вот в этом и дело, не ждать же мне долго на ветеранской Г36с, может я уже бы сдела ФНТ и кайфовал, а не терпел

SanyaMakedonskiu У нас где то прописано, что пушки могут перемещаться по позиционированию и по ветке бартера.

Ну так, это рушит все твои недоаргументы про то, что вектор будут забирать. Просто апнут его в мастерки и у всех у кого был вектор от тоже станет мастерским.

LulionTwink Во первых: не должен был, я не играл до перестройки. Во вторых: это не имеет логики.

1)у нас вайпа небыло с 2017 года. Весь баланс экономики и стат в силе до компенсаций и перевыдач (ну или до след вайпа) тем самым ты обязан знать историю появления гана чтобы знать как с ним поступят. Сейчас мы буквально имеем 4 вектора (магазин сэма + аирдроп + сесионный + бартер) какой из них каким станет - тут уже ясно каждому. А если будет одинаково для всех - то уже вопросу к экономисту который не играет в игру.

LulionTwink Во вторых: это не имеет логики.

2)имеет логику. У пушки есть 100500 вариантов с разной ценой и редкостью. Значит кто-то из всех тут пострадает а кто-то озолотится. Все же в разное время были разные затраты.

• LulionTwink ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu под этот слоган попали только кз4 и лр, да и я его не припомню если честно
                      сср, гаусс, штурма, остальная броня, берлога - остались топами

агаа, я на это и указываю, но кажется под этот слоган попали ВСК-ТАВОР-ССР(на выходе вроде не имел автоматического огня?)-ригель-зивкас и честно говоря я устану перечислять, скорее будет правильным сказать что Модка-Штурма-Гаусс не попали под этот слоган

LulionTwink дохуя хочешь, вам скорее всего просто перевыдадут в оружие которое требует столько же либо ресы закомпенсят, хотя помню мне понош вал в ас вал ветеранский перевыдали вот это рофл был

Nahtik если кратко, то по поводу компенсации вектора ветеранско в мастерский, и всё

TENGUSANDA ССР(на выходе вроде не имел автоматического огня?)

самый изменчивый ган за историю офт+последущих стадий.

Ему постоянно тасовали режим огня (авт или полуавт) и постоянно шаманили магаз. Тем самым он постоянно был то свд времен перестройка+ то недо-псг то сиг снапом под 7.62

Я размышляю о правильности апа вектора по шаблону и компенсации, а что будет на релизе я и гадать не буду, кто знает куда им моча ударит

Nahtik ебать тут рофлы конечно. 🤨📸