LulionTwink Nahtik дохуя хочешь, вам скорее всего просто перевыдадут в оружие которое требует столько же либо ресы закомпенсят Nahtik хотя
LulionTwink SanyaMakedonskiu А где информация хоть одна, что тебе должны дать мастерский вектор Ага, должны легендарный дать SanyaMakedonskiu То что оружие меняет позиционирование это не значит, что тебе ТВОЕ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ У ТЕБЯ НА РУКАХ, перевыдадут в мастерку… А лр??
SanyaMakedonskiu LulionTwink А лр?? Отдельный случай, о котором сказал Асид, что такого ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ, но, к сожалению, разработчики пошли на поводу у игроков
SanyaMakedonskiu LulionTwink Можешь дальше доказывать, что тебе что-то должны, но твой вектор просто перевыдадут в ветеранку, которая сможет перейти в мастерский вектор. Буду с нетерпением ждать того, как ты будешь плакать о том, что это несправедливо
Blackfank SanyaMakedonskiu Главный нытик за награды на ДР пишет что кто-то будет плакаться о несправедливости)))
LulionTwink SanyaMakedonskiu мне задвигает что-то про “экономику” и “справедливость” чел у которого уже есть все в игре и он не видит проблемы потратить лишние 50 сывороток на что-то. Ты вообще не должен учавствовать в таких дискуссиях потому что даже не можешь понять мою точку зрения и пытаешься мне что-то там доказать при этом неся всякую хуйню. SanyaMakedonskiu Отдельный случай Знаешь, слишком дохуя таких отдельных случаев уже произошло SanyaMakedonskiu Тогда был ПОЛНЫЙ пересмотр всех веток бартера Тут буквально тоже самое SanyaMakedonskiu Да и к тому же, вал перевыдали, потому что у тебя в игре нет ПОНОШЕННОГО вала Ну так блять и не будет никакого ПОНОШЕННОГО вектора. Логика?
Nahtik SanyaMakedonskiu А где информация хоть одна, что тебе должны дать мастерский вектор? ну вообще реально могут, мне на вводе амб перевыдали понош вал в ас вал хотя он бартерился на кардоне вроде, я очень сомневаюсь что щас они такую лютую раздачу сделают
SanyaMakedonskiu Nahtik ну вообще реально могут, мне на вводе амб перевыдали понош вал в ас вал хотя он бартерился на кардоне вроде, я про очень сомневаюсь что щас они такую лютую раздачу сделают Тогда был ПОЛНЫЙ пересмотр всех веток бартера. Тут же у тебя только вектор, вроде бы, перемещают в мастерку. Да и к тому же, вал перевыдали, потому что у тебя в игре нет ПОНОШЕННОГО вала
Carcano Nahtik понош вал в ас вал хотя он бартерился на кардоне вроде Бля ну понош вал на кордоне это сильно конечно) А что ещё? Поношенный АЕК на болотах? Вал был на 7 уровне бара
Carcano SanyaMakedonskiu Тогда был ПОЛНЫЙ пересмотр всех веток бартера Разве? Это же была просто одна из итераций веток бартера, сейчас будет такая же тема с снайперками и ПП, по ощущению ветка ПП’шек даже сильнее изменится, чем тогда ветка автоматов
Nahtik Carcano немного проебался не на кардоне а на яме тем более я писал про поношенный ну и эту хуйню я не крафтил
SanyaMakedonskiu Carcano Это же была просто одна из итераций веток бартера Ну даже так. Carcano по ощущению ветка ПП’шек даже сильнее изменится, чем тогда ветка автоматов Не сказал бы, у тебя из всего этого, только вектор в мастерку переходит, вроде бы.
SanyaMakedonskiu Blackfank Главный нытик за награды на ДР пишет что кто-то будет плакаться о несправедливости))) Что в ху, мне бубнишь?
Carcano SanyaMakedonskiu Не сказал бы, у тебя из всего этого, только вектор в мастерку переходит, вроде бы. Ты про конкретно ветку вектора говоришь? У нас же в игре 3 мастер ПП появится + 4 ветеранки + почти все нынешние пушке получат новое позиционирование
SanyaMakedonskiu LulionTwink Ну так блять и не будет никакого ПОНОШЕННОГО вектора. Логика? Правильно, у тебя будет беррета/мп5/п90 переделываться в вектор, одну из них тебе и выдадут
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA ВСК-ТАВОР тавор ничего не потерял, а вск был на уровне 7.62 примерно. Тем более про вск и 7.62 даже говорилось не раз, что они не находятся на уровне 90 сывороток, да и их доступность говорила о многом TENGUSANDA ССР TENGUSANDA ригель-зивкас позиционировались топ тиром с ребалансом
TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu тавор ничего не потерял, а вск был на уровне 7.62 примерно. )) поэтому тавор ща т22-т23 ган, а ВСК недавно получил АП до т23 Emiya_Kiritsugu позиционировались топ тиром с ребалансом ригель был апнут, ССР не помню насчёт автоматического огня, а за Зивку не помню нихера
SanyaMakedonskiu Carcano Ты про конкретно ветку вектора говоришь? У нас же в игре 3 мастер ПП появится + 4 ветеранки + почти все нынешние пушке получат новое позиционирование Крч, похуй, не должны 15 сывороток переводить в фулл мастерку, это не так работает
LulionTwink SanyaMakedonskiu Нет, просто мой вектор перейдет в мастерский тир и все. С какой это стати мне должны выдать ветеранку за место мастерки?
Carcano SanyaMakedonskiu Крч, похуй, не должны 15 сывороток переводить в фулл мастерку, это не так работает Ну так я фулл согласен с этим даже как владелец вектора, просто надеюсь ветеранский вектор можно будет перекрафтить в любую другую 10 гильз шмотку из других веток (СР-3, Витязь-СН)
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA )) поэтому тавор ща т22-т23 ган, а ВСК недавно получил АП до т23 а тавор был ровней а545-фамасу-лрке? Он же буквально был лркой с -1 уроном и без барабана
SanyaMakedonskiu LulionTwink Нет, просто мой вектор перейдет в мастерский тир и все Обязательно, жду в среду на форуме, все похихикаем
Carcano LulionTwink Не перевыдадут, ты вместо ветеранского вектора получишь ветеранскую ПП’шку такого же тира, как и до патча был вектор
eXseM LulionTwink а с какой это стати твою 15 гизьзовую залупу должны перевыдать в 55 гизьзовую залупу? Потому что ты потратил на нее 15 гильз которые лутаются за 1 неделю?