Carcano Ты про конкретно ветку вектора говоришь? У нас же в игре 3 мастер ПП появится + 4 ветеранки + почти все нынешние пушке получат новое позиционирование

Крч, похуй, не должны 15 сывороток переводить в фулл мастерку, это не так работает

• Carcano ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu тавор ничего не потерял, а вск был на уровне 7.62 примерно.

)) поэтому тавор ща т22-т23 ган, а ВСК недавно получил АП до т23

Emiya_Kiritsugu позиционировались топ тиром с ребалансом

ригель был апнут, ССР не помню насчёт автоматического огня, а за Зивку не помню нихера

SanyaMakedonskiu Крч, похуй, не должны 15 сывороток переводить в фулл мастерку, это не так работает

Ну так я фулл согласен с этим даже как владелец вектора, просто надеюсь ветеранский вектор можно будет перекрафтить в любую другую 10 гильз шмотку из других веток (СР-3, Витязь-СН)

SanyaMakedonskiu Нет, просто мой вектор перейдет в мастерский тир и все. С какой это стати мне должны выдать ветеранку за место мастерки?

LulionTwink Нет, просто мой вектор перейдет в мастерский тир и все

Обязательно, жду в среду на форуме, все похихикаем

LulionTwink Не перевыдадут, ты вместо ветеранского вектора получишь ветеранскую ПП’шку такого же тира, как и до патча был вектор

• LulionTwink ответили на это сообщение.

Carcano немного проебался не на кардоне а на яме тем более я писал про поношенный ну и эту хуйню я не крафтил

• Carcano ответили на это сообщение.

Nahtik Ну ладно, я с 7 баром тоже обосрался

Carcano Не перевыдадут, ты вместо ветеранского вектора получишь ветеранскую ПП’шку такого же тира,

Так в чем логика забирать у меня пушку и выдавать дешевую альтернативу, когда можно ничего не делать?

• Изменено

LulionTwink а с какой это стати твою 15 гизьзовую залупу должны перевыдать в 55 гизьзовую залупу?
              Потому что ты потратил на нее 15 гильз которые лутаются за 1 неделю?

LulionTwink Какую дешевую альтернативу? Ты не можешь определять вектор за 10 сывороток и за 55 т.к это уже разные сущности по факту, ты просто получишь равноценный обмен как и должно быть

LulionTwink чем логика забирать у меня пушку и выдавать дешевую альтернативу

Где дешевая альтернатива, тебе выдают пушку, которая по цене тоже 15 гильз как и сейчас.

eXseM а с какой это стати твою 15 гизьзовую залупу должны перевыдать в 55 гизьзовую залупу?

а с какой это стати мне должны перевыдать какую-то пушку, если она просто апнется в ранге и все?

eXseM Которые лутаются за 1 неделю?

Это дохуя кстати

Carcano Ты не можешь определять вектор за 10 сывороток и за 55 т.к это уже разные сущности по факту

Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?

SanyaMakedonskiu это не то за что я платил. Мне просто апнут мой ган и все

LulionTwink Вектор и вектор. Одна и та же сущность, почему тогда у юзеров лр не отобрали ганы когда ее переводили в маст ранг?

Нерелевантный пример, признано ошибкой разработчика

Carcano ну тогда почему ашу у всех не забрали когда апнули ее в т 24? Она же стоила 45(35) сыворотки, а ее перевели в 75(55) еще и апнули.

• eXseM и Carcano ответили на это сообщение.

LulionTwink юзеров лр не отобрали ганы

Ахуеть ты придумал, может потому что ЛР блядь получалась только из кейса?
                            А не ебаным нищим бартером за 2 копейки, 1 дня фарма ресурсов, и нескольких недель по 30 минут игры чтобы поделать дейлики /виклики

LulionTwink Мне просто апнут мой ган и все

обязательно, жду в среду на форуме

eXseM цена ЛР 800 рублей, цена Вектора неделя фарма, чё дороже?

• eXseM ответили на это сообщение.

LulionTwink потому что Аша была мастерской и осталась мастерской, на нее просто повысили кол-во гильз